欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 换了新电脑就只有从6月28日到今天的交易回测了。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大梅沙量化
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/6 9:46:08 [显示全部帖子]

今天早上更神奇了,50股指连续合约,我下载了1分钟的数据一直到16年6月,但是居然1分钟周期只能显示今天开盘以来的K线,这到底是怎么了?

回到顶部
大梅沙量化
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/6 13:06:40 [显示全部帖子]

版主厉害了,还真的是勾选了这个,但是现在还是之前的回测问题,数据明明都有了,为什么还是不能回测更长时间呢,?

回到顶部
大梅沙量化
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/6 18:18:36 [显示全部帖子]

版主大神,排队PD1:=HHV(DIFF,MIN(TODAYBAR,ENTERBARS));

PD3:=ENTERBARS>TODAYBAR;

请问,TODAYBAR 和 ENTERBARS这两个函数,可否这样寻找最(大)小值和比较大小?

谢谢

回到顶部
大梅沙量化
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/9 9:26:27 [显示全部帖子]

版主大神,还有个问题,想请教,如果我今天开了仓,不想当日平仓,(没有老仓),应该如何来实现,我回测的是IC00连续合约,dayholding这个函数是否适用于股指期货的交易和回测?谢谢

回到顶部
大梅沙量化
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/9 10:11:17 [显示全部帖子]

1、是的,1分钟周期;

2、10楼先不管了吧,这个当日不平仓的事情比较要紧

谢谢

回到顶部
大梅沙量化
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/9 10:46:05 [显示全部帖子]

我愚钝了,这个不在同一天怎么写呢?

回到顶部
大梅沙量化
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/9 11:26:22 [显示全部帖子]

谢谢我试试

回到顶部
大梅沙量化
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/9 11:35:31 [显示全部帖子]

开仓条件很复杂的时候,这个怎么写进VALUEWHEN里面?不只一种条件

回到顶部
大梅沙量化
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/9 12:16:01 [显示全部帖子]

还有一点,这个开仓条件还有问题,在开仓之后,每一个时间点可能都符合这个开仓条件,这个VALUEWHEN返回的是第一次符合条件开仓时候的日期吗?

回到顶部
大梅沙量化
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/9 14:05:44 [显示全部帖子]

实际上现在还是不对,我的开仓条件都有信号的,我给你看一下

IH1:=CALLSTOCK('SH000016',VTCLOSE,1,0);//"SH000016$CLOSE";//
IH2:=CALLSTOCK('SH000016',VTCLOSE,6,-1);//昨收
IH3:=IH1-IH2;//涨跌
DIFF1:=ROUNDS(IH3/IH2*100,2);

IC1:= CALLSTOCK('SZ399905',VTCLOSE,1,0);//"SZ399905$CLOSE";//
IC2:=CALLSTOCK('SZ399905',VTCLOSE,6,-1);//昨收
IC3:=IC1-IC2;//涨跌
DIFF2:=ROUNDS(IC3/IC2*100,2);//涨跌幅

DIFF:DIFF1-DIFF2,LINETHICK0;//指数差

P:VALUEWHEN((DIFF>=0.5 AND HOLDING=0 AND OPENMINUTES(TIME)>T AND TOTALDAYTRADE=0),date);

这个返回的是1180709,是今天没错,如果我后面在SELL平多的命令下,要表述是今天开仓,是要写P=date吗?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页