欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 换了新电脑就只有从6月28日到今天的交易回测了。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alan2109
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 9:17:56 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看求版主来翻牌

回到顶部
alan2109
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 10:00:14 [显示全部帖子]

是这样,这个我要求满足PD1大于等于0.5,DIFF小于等于0.5的条件的时候,当日开的仓当日平仓,过了当日都就不按此条件平仓,按我另外写的其他条件平仓,所以如何识别当日,

//IH平多
SELL(PD1>=0.5 AND OPENMINUTES(TIME)>T AND ”识别当日开仓” AND DIFF<=0.5,0,MARKETR);          

回到顶部
alan2109
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 11:47:41 [显示全部帖子]

请问用DAYHOLDING>0可以吗?我做的是股指期货,多空仓都有的,

//IH平多
SELL(PD1>=0.5 AND OPENMINUTES(TIME)>T AND DAYHOLDING>0 AND DIFF<=0.5,0,MARKETR);  

这样是对的吗?

回到顶部
alan2109
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 11:54:25 [显示全部帖子]

IF STRCMP(STKLABEL,'IH00') = 0  THEN BEGIN     //判定合约
BUY(DIFF>=0.5 AND HOLDING=0 AND OPENMINUTES(TIME)>T AND TOTALDAYTRADE=0,X,MARKETR);   //IH开多
这样的判定了合约之后,
TOTALDAYTRADE和HOLDING,DAYHOLDING这些,是按照IH00单独来判定,还是把我所有的仓位和多个品种都汇总起来一起判定?

谢谢

回到顶部
alan2109
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 13:34:53 [显示全部帖子]

如果我使用dayholding<>0,这样就相当于不等于0,是不是对于多空仓,都可以适用?

回到顶部