欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件高级功能研发区 → 数据库连接问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gwhxyz
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 9:18:44 [只看该作者]

'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=F:\gx2\qh.mdb;Persist Security Info=False;' 在本机用别的开发工具加载了msado15.dll引用后可以用以上语句正常连接数据库读写,把这个database('Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=F:\gx2\qh.mdb;Persist Security Info=False;' );写到金字塔确提示“未找到提供程序。该程序可能未正确安装。” 我需要怎么作才可以。

回到顶部
无为剑
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 9:43:55 [只看该作者]

JET引擎要用32位金字塔才可以用的,请确认你是用的是32位版本

回到顶部
gwhxyz
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 10:48:49 [只看该作者]

终于不报错了,郁闷呀,原来是要装32位的才好用,我以为64位系统要装64位的金字塔才好,64位还是有很多不便之处,能装32就尽量装32的

回到顶部
无为剑
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 14:07:05 [只看该作者]

64位要使用ACE数据引擎,这个是常识吧,金字塔也在很多地方都告知你了

回到顶部
gwhxyz
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 14:08:28 [只看该作者]

我现在就是64位的,ACE用不了,改成32位用JET就可以了

回到顶部
总数 15 上一页 1 2