欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我编的程序看看效果一起验证吧。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金字塔提款机
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/10/27 15:25:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
实盘30分钟今天还是持空仓没动。这一天一手一千,这要是10手20手的,还上什么班,打什么工,开什么饭店,抄什么房。有点飘。90秒模拟不行。8分钟的非常漂亮。小波动抓的不错,先运行3月看。如果比30分钟赚的多就实盘转8分钟。有可能打打补丁应该行。就是抄作频繁。再不行就开2户。一个8分钟一个30分钟。理论是这样。先观察。

回到顶部
金字塔提款机
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/10/27 15:26:44 [只看该作者]

回到顶部
qwer123
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/27 16:35:18 [只看该作者]

给你放一点气,怕你爆胎了。
1.你的做法是不可取的。一旦实盘就必须坚持,确实发现问题了再反思。实盘之前,要有书面计划,什么情况下才停止使用。
2.一个交易程序应该很大的周期范围内都是可用的。并且至少5-6个品种都可以实盘使用。
3.一般而言,测试的结果就应该是的实盘交易结果,不会有太大的差别,除非平台系统出问题。
4.一般而言,测试程序比交易程序要麻烦(简单的交易程序除外),要琢磨透你的实盘交易过程,再写出测试程序。
5.1手可以盈利,1000手就不一定了,对于新手来说这个过程很漫长-----解决心理问题,没有5年,你成不了一个优秀的操盘手。要想盈利,程序只占30%,而心理因素至少占50以上。

回到顶部
金字塔提款机
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/28 23:46:38 [只看该作者]

今天学会了开2个品种,2套公式自动化交易。周一跑下测试。这跟其他软件什么篮子效果一样。好。。。。

回到顶部
金字塔提款机
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/29 0:24:06 [只看该作者]

这位老师说的非常好。我知道1000手如何拆分。比如打主力合约。多打几个品种。多账户多时间打一个品种,等等。可以化解1000手以上的危害。不过那可能是以后的事呵呵。我是这样计算过。1万元每年百分之50的利润。然后用1万5去赚百分之50.20年后是千万。可怕不。期货玩好了。周就百分之50.问题来了。可能提前进入千万行列。问题又来了。怎么才能2周百分之50哪:理论上是可行的。但现实是残酷的。k线密码是有的。读懂是有可能的对不。再我上月要放弃准备放弃的时候。翻看以前自己的老程序突然发现这个思路策略非常好。修改了一下去掉了些近利。看长远了些。跑了震荡行情盈利或微亏。这就非常理想。大行情肯定跑不了。非常有信心不看盘。只要不掉线,软件不出问题基本没什么可担心的了。就是短期有打击,长期是盈利的。自己编策略不下百个。基本是闭门造车没有老师。就是不服输,不放弃。坚持一定会有结果。如果一手的效果比一月工资高,为什么要1000手哪。贪婪不行。加仓的结果是跳楼。1手赔的到那去在乎吗。心平静才自然。

回到顶部
金字塔提款机
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/10/30 11:15:58 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
返回版面帖子列表

有进步呀。。用4个图交易4种。模拟切入点不好。暂时不考虑收益问题。

回到顶部
金字塔提款机
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/10/30 12:42:55 [只看该作者]

小白一枚的我想玩期货是副业。房子车都有所以不急着从这发财。程序化解放了人的自由。参考了几个期货自动化软件,感觉金字塔非常靠谱。可以用一生和后代研究使用。如果一手都亏损,都不行。还敢10手以上。难怪期货平均淘汰率3个月。看了一报道期货大佬,4天几个亿没了。这里面有赌赚来的。有别人信任他透支来的钱。没了。跳楼了。我看他的交易记录1个亿错了不改,调来了几个亿继续。爆仓。玩了n年的期货他,我很无解。赌是期货一大通病。墙头草随风飘才顺应自然。所以先一手慢慢加,运行半年基本什么都遇到了,理想再加钱,或就用赚来的加仓。这样赔了不心疼。不会随着价格的上下波动心惊肉跳。先不贪婪,再不恐惧。期货有几个人能做到呵呵。我的格言是“”钱是赚不完的。是可以亏完的。不急着去赚钱。不打无准备之战。风险控制放第一。先生存再发展。发展不了生活不受影响。关于策略问题没人真正会告诉你。因为你会抢他单。必须靠自己,买来的分成的,模拟曲线的,不靠谱,亏是你的。所以策略千千万,才有的期货繁荣。一般人我不告诉他。

回到顶部
金字塔提款机
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/10/31 9:31:56 [只看该作者]

这切入点不错够准的,

回到顶部
金字塔提款机
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/10/31 10:08:57 [只看该作者]

指标修复好了自然买入后停了20秒才放量,我也怕买错了。这次非常准。下次未知。什么是先知先觉。切入点非常关键。也是过去图中大家看到的孩子都知道哪买那卖。那是过去时。现在时谁都茫然。一个好的买点后边怎么走不必关心。因为一大批后觉的人给你托价。等不知不觉的人跟风时就是卖出时候。没什么可担心的。脱离成本区非常远的时候,吃得好睡的好玩的开心。还不怎么看盘。手机看一下软件连接正常就行。

回到顶部
金字塔提款机
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我编的程序看看效果一起验证吧。  发帖心情 Post By:2017/11/1 15:07:18 [只看该作者]

q

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页