欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 利用图表交易的时候 怎么在同一合约上加载两个模型?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5297人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mini
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/5 9:26:08 [只看该作者]

是这个交易日志吗?为什么白天加载的模型  晚上不运行?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mini
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/5 9:29:10 [只看该作者]

怎么看交易日志?

回到顶部
gxx978
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/5 9:35:12 [只看该作者]

1、交易--下单设置---程式化交易,其中的记录下单日志需要勾上。

2、交易日志在金字塔安装目录下的setting/orderlog文件夹中,为txt文本格式。

回到顶部
mini
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/5 11:16:42 [只看该作者]

long:=CROSS(dea,diff)and (k>d);//开多平空条件
 if long then 
  begin
  sellshort(holding<0,holding,thisclose);
buy(long,手数,thisclose);
end

short:=CROSS(diff,dea)and (d>k);//开空平多条件
if short then
begin
sell(holding>0,holding,thisclose);//开空平多条件);
buyshort(short,手数,thisclose);
end
你好。我这是一个来回反手的公式,为什么还有像图中的那种单一信号(只有空开的信号,为什么没反手)。还有怎么把它写成当根K线走完出信号了,以下一根K线的最新价发单?

回到顶部
gxx978
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/5 13:15:27 [只看该作者]

1、那就需要在那根K线上检查你的平多条件是不是成立了啊,输出holding看下,看holding的值是多少。

2、用thisclose在走完K线模式下是次周期的开盘价的对手价进行报单的,你可以直接用market来报单,以下根K的最新价来成交。

3、另外新问题建议重新开贴提问。

回到顶部
mini
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 14:49:39 [只看该作者]

我加载的MACD的金叉买入死叉卖出模型,来回反手,没有空仓的时候。但是在没关机的情况下为什么昨天的夜盘和今天  根本运行不起来  连接不上。  图片为交易日志   还有既然是来回反手的为什么没有平多

回到顶部
gxx978
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 15:02:04 [只看该作者]

1、25楼已经提到,在9:07分的时候只有开空,没有平多信号,需要你在这根K线上检查平多的条件是否满足,看下holding的值是多少。你提供的日志是14:40的信号,与信号的时间不对应,请提供对应的日志记录。

2、你提供的日志是14:40的信号,从你的日志中看出是触发了平多开空的信号的。只是平多时,实际持仓为0,另外开空时提示交易账号无效,实际开空失败。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3