欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]我的实盘账户

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有47090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwer123
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 7:45:56 [只看该作者]

以下是引用anhaizhong在2017/9/5 8:22:05的发言:
楼主好,看过您的很多帖子,学到了不少真东西,楼主真大神,

下面的账户7.8月份结算单,这个账户交易思路就有部分来自楼主,谢谢了

图片点击可在新窗口打开查看

这个是你努力的结果,和我没有什么关系,加油!

回到顶部
qwer123
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/21 9:38:44 [只看该作者]

终于创新高了,从2017年3月开始,一年把净值做到4.12,比上不足,但还说得过去。 交易出现比较大的回撤(达到历史最大回撤的1.5倍),按我的计划就停止了大部分交易,停止后第二天小跌了一点,后面一个星期就高歌猛进,测试资金曲线很快就创新高,太郁闷了,可是没有办法,必须要遵守交易纪律。创新高后回撤了30%历史最大回撤,才有开始正常交易,但减小了交易资金,增加了交易品种(RB,RU,I,J,MA,M); 今年不去追求搞收益了,目标是达到50%的本金就可以了。

回到顶部
yydkyet
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/21 9:56:43 [只看该作者]

恭喜啊,西部灰狼老兄又创新高了。读你写的很多东西,收益匪浅,祝顺利。

回到顶部
qwer123
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/2 10:04:01 [只看该作者]

由于贸易摩擦,市场震荡加大,所以收益率上升比较快。

回到顶部
yzhybw
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 10:12:41 [只看该作者]

请高手问做股票用哪家服务器好?

回到顶部
yzhybw
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 10:16:10 [只看该作者]

我的QQ是392671771能否让我加好友,有机会向高手请教一下?

回到顶部
qwer123
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 10:20:49 [只看该作者]

回楼上:我用的是天翼云上海节点的,我对计算机不是太明白,咨询一下客服吧。

回到顶部
qwer123
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 8:42:35 [只看该作者]

按照我的习惯,每个季度末都会对交易模型进行回顾,检查各个信号的合理性,并且对交易品种,交易参数进行适当调准。
最近镍的交易额和交易量都排在商品的前三,所以决定减少螺纹钢的仓位加入镍。对于交易镍没有把握的是冲击成本,经过2个星期的实盘统计(根据成交价,信号位置人工统计的)交易量<20手,滑点开平各2.5跳(25元)。
考虑对冲效果及市场交易情况决定加入豆粕,而菜粕和豆粕基本是一个走势,所以把分到豆粕的资金平均分配到菜粕和豆粕上。
现在实盘是跑4个品种。
螺纹钢跑2个参数;每个参数最小加载5手,最大加载75手。所以螺纹钢最大持仓150手。
镍跑2个参数;每个参数最小加载2手,最大20手,镍最大持仓40手。
豆粕和菜粕各跑一个参数。
螺纹钢和镍使用同一个程序,豆粕和菜粕使用另一个程序。

下图是这个组合的过去3年的测试曲线,螺纹钢开平各1.5跳;镍开平各2.5跳,豆粕菜粕开平各1跳,交易手续费按营业部;

这个后面能不能跑出来,真不好说,因为从品种选择,参数选择都是一种人为的拟合,所以必须要有风控措施;
风控:1.资产回撤到45万,持仓减半操作,2.资产回撤到60万停止操作。3.停止交易后,如果测试收益曲线创新高,回撤15万后恢复交易。

回到顶部
qwer123
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 8:56:02 [只看该作者]

取消了RU,I,J,MA的原因:RU,I,MA这些品种我的交易程序所表现的交易次数太少(有的3-4天才交易1次),心里不踏实,我喜欢交易次数多的。J的冲击成本实在不好把握,怕实盘和测试收益曲线出现不一致的情况。

回到顶部
yydkyet
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 16:02:06 [只看该作者]

策略性价比越来越高了,可怕

回到顶部
总数 107 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11