欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]我的实盘账户

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有47457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yydkyet
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/4 15:18:04 [只看该作者]

同我预期的一样啊,又新高了

回到顶部
uranusmoon
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/12 21:10:23 [只看该作者]

震荡和单边趋势的分解,估计是期货市场永恒的课题了,请教qwer123能否阐述一下思路,唉,论坛里混几年了,一直没什么提高。

回到顶部
phacker2008
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/16 21:56:49 [只看该作者]

很厉害,我一直2012年一直到现在看的发的帖子,也请教过你,希望跟得到你传教。我的QQ 105993781. 希望你能加我下,不要踢我!

回到顶部
qwer123
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 11:56:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
随着盈利,资金也从最初的150万,4倍杠杆,增加到300万4倍杠杆。从今天开始恢复到150万4倍杠杆。

回到顶部
qwer123
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 12:06:52 [只看该作者]

交易周期200.00天交易笔数(开仓、平仓)2544.00笔
盈利笔数(平仓)517.00笔亏损笔数(平仓)818.00笔
胜算38.73%盈亏比1.59:1
累计手续费241558.60元累计净利润2392308.42元
平均每笔盈利12426.06元平均每笔亏损-4925.72元
平均每笔费用94.95元费用占比9%
最大连续亏损次数23.00次最大连续盈利次数11.00次
最大盈利率330.90%最大亏损率19.37%

回到顶部
anhaizhong
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 8:22:05 [只看该作者]

楼主好,看过您的很多帖子,学到了不少真东西,楼主真大神,

下面的账户7.8月份结算单,这个账户交易思路就有部分来自楼主,谢谢了

回到顶部
netfox
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2017/9/7 8:22:14 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2017/8/30 12:06:52的发言:
交易周期 200.00天 交易笔数(开仓、平仓) 2544.00笔
盈利笔数(平仓) 517.00笔 亏损笔数(平仓) 818.00笔
胜算 38.73% 盈亏比 1.59:1
累计手续费 241558.60元 累计净利润 2392308.42元
平均每笔盈利 12426.06元 平均每笔亏损 -4925.72元
平均每笔费用 94.95元 费用占比 9%
最大连续亏损次数 23.00次 最大连续盈利次数 11.00次
最大盈利率 330.90% 最大亏损率 19.37%

手续费都涨价许久你这日内还能赚赚赚~控制真精准了。

回到顶部
qwer123
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 7:32:57 [只看该作者]

回撤了1个多月,终于创新高了。真考验人的耐心!比较高兴的是在高点把仓位减下来了。否则回撤要大很多。

回到顶部
qwer123
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 7:41:11 [只看该作者]

其实,不减仓位也创新高,并且绝对收益还要高一些。当然减了仓位回撤小了,心里感觉会好一些!实际交易的时候真不好取舍。

回到顶部
qwer123
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/17 7:43:06 [只看该作者]

以下是引用netfox在2017/9/7 8:22:14的发言:

手续费都涨价许久你这日内还能赚赚赚~控制真精准了。

我用的是日内对锁交易,所以提高日内手续费对我没有影响,只是略微增加一点工作量。

回到顶部
总数 107 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11