欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]我的实盘账户

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有46629人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yydkyet
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/24 14:49:10 [只看该作者]

这点全是是比较蛋疼的,在接近最低点减仓了,但最重要的是还活着

回到顶部
忘记天黑
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/25 14:09:25 [只看该作者]

好久没来看看了

回到顶部
Damoclus
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/30 11:50:02 [只看该作者]

不应该的损失

本身接触程序化交易不久

今日模型发出平多信号,人工委托下单,平仓成交价符合信号的委托价,因为是看到信号

才去手工下单的,所以,有一定主观判断延迟。这个真的很不好。果然,盘中休息时间,

因为主观上认为模型以往在平多的时候会伴随开空(此时没有开空信号),,并且看了下参数,1015分到1030分之间休息时间,我提前准备了市价委托开空指令,打开了下单界面。时间一到,估计是潜意识导致手抖点了enter键,确定,然后开了空单,关键是开了空单后并没有及时纠正错误,而是在等,心理作怪,因为开仓马上亏损,希望能够回到原来位置,并没有马上纠错,价格继续反向,当时心理设了个平仓位,到了马上平仓。事后查看额外损失16个点。以焦炭1901合约计算,1手额外产生1600的损失。虽然走出的行情事后看是下跌的。

想说的是:人为因素对交易产生的影响通常都是负面的,蛋疼!

回到顶部
金塔迷
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/13 21:47:13 [只看该作者]

非常羡慕你们,我是个新手,能给个指引方向吗

回到顶部
咚咚咚
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/25 17:08:22 [只看该作者]

楼主牛啊!前来膜拜!

回到顶部
厚德载物生
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/5 15:17:54 [只看该作者]

请教大神为何18年下半年策略开始出现回撤情况?是因为交易品种偏少不够复合,还是因为主力资金对行情的干扰越来越严重,5分钟周期也会被频繁打脸?

回到顶部
jayhaha580
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/19 0:42:02 [只看该作者]

你好,大神,请教一下你,你用一个程序,两个不同参数跑螺纹,是为了对冲吗?是怎么实现对冲效果呢?

回到顶部
总数 107 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11