欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [分享]我的实盘账户

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有47109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pyfans27
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/3 19:35:54 [显示全部帖子]

请问qwer大哥 
这句话  “螺纹钢跑2个参数;每个参数最小加载5手,最大加载75手。所以螺纹钢最大持仓150手。”
如何理解??

回到顶部
pyfans27
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/5 17:34:41 [显示全部帖子]

哦 我明白了 你的螺纹钢放2个程序跑 都是5-75手  但两个程序中有些参数不一样的 对吧

回到顶部
pyfans27
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/7 20:37:18 [显示全部帖子]

请问下  您之前帖子里提到的
本程序使用了4种止损策略
                 。近距离止损;
                 。远距离止损;
                 。大k线止损;
                 。回落止盈;
                 3种资金管理
                 。每日最大资金损失管理,1手亏损1万则今天结束交易;
                 。最大资金回落管理,当日每手如果赚1.5万回落0.3万则今天结束交易;
                 。当日最高盈利止盈;

近距离止损和远距离止损是啥意思啊,,  还有当日最高盈利止盈? 这个当日最高盈利是自己设定的一个数吗
1手亏损1万则今天结束交易是指当日 亏损额/手数>10000就停止交易吗,,  谢谢。。。。

回到顶部
pyfans27
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/2 10:14:45 [显示全部帖子]

以下是引用qwer123在2018/5/10 12:29:15的发言:
关于止损这个是我在做程序化交易的初期考虑的,现在我全部不用了。
以前这个论坛上讨论过“永不空仓”的问题,当时没有太在意,现在我已经完全是翻转模型,即:不是持有多仓就是空仓。择时交易一个非常大的问题是,容易过度拟合,这个在接触程序化交易的时候都遇到的陷阱,很少人能够爬出这个陷阱。
关于交易次数我喜欢交易次数多的模型,当然测试的时候要考虑交易成本和冲击成本。交易股指的时候我一般是每天交易10次左右,商品要少一点,这个没有固定模式。一切取决于你的交易理念。

现在我已经完全是翻转模型,即:不是持有多仓就是空仓 请问那这里会有仓位的变化吗 加减仓之类的 除非完全不用加减仓 才是翻转模型

回到顶部
pyfans27
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 9:36:47 [显示全部帖子]

感觉永不空仓的策略在开仓信号方面比一般的策略要求要高点是吗 因为什么时候判断要转折了很关键

回到顶部
pyfans27
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 21:51:50 [显示全部帖子]

还没有实盘过,想请问都是程序化交易了  为啥还要开预警?  还有为什么要手工校准呢

回到顶部
pyfans27
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/3 15:21:13 [显示全部帖子]

以下是引用qwer123在2018/7/26 9:35:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
从6月开始一直在回撤,现在已经减仓操作了。 现在最大的保证金使用减到了40万,以前最大保证金使用大概在120万。 还有5.8万的回撤空间,如果顶不住就只能停止交易了。 回楼上:这个看自己的喜欢,都是可以的。一般而言隔日交易收益会好一点。
请问下 如果停止交易了  后面的操作是什么呢 修改程序再投入市场吗??

回到顶部
pyfans27
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/23 14:31:06 [显示全部帖子]

现在运行情况如何?   现在还能订阅信号了吗

回到顶部