欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 大家帮忙评价一下螺纹两分钟策略,非常感谢!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yydkyet
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/26 15:04:01 [只看该作者]

给我的感觉是不错的一个策略。起码我的螺纹策略没你走得漂亮

回到顶部
sjz123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 9:54:13 [只看该作者]

一个好的策略是可以带来负滑点的,如果是突破策略,有时候3-4个滑点都是起码的。回测是测不出来到底成交没成交的,所以不要把希望放在这里,你的螺纹策略需要测试一下滑点的敏感度,同样的策略如果放到2-3滑点之后利润就被稀释掉了的话,那就没指望了。

回到顶部
a50t90
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 12:24:18 [只看该作者]

1~5个滑点的测试结果,  随着滑点增大,  各方面评价都有所降低, 5个滑点以上就不测了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a50t90
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 12:48:06 [只看该作者]

以上是固定手数  20万/20手滑点测试结果.  这里是 固定仓位20%  1-5个滑点测试结果

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 12:37:17 [只看该作者]

你好 ,请问能带封好给我测试下吗?

回到顶部
风度翩翩
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/16 9:53:12 [只看该作者]

很牛叉的策略,坚持3年上亿!

回到顶部
yydkyet
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 16:43:47 [只看该作者]

有没有个单手测试的结果。

回到顶部
球毛蛋1
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/16 16:37:25 [只看该作者]

求你现在开一个模拟帐号。一手。跑一个品种。连贴一周。有胆开始吧。我得意的笑。

回到顶部
平淡啊
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/24 10:12:45 [只看该作者]

有没有末来函数?感觉不错,参数多少个?有没有拟哈优化参数?

回到顶部
a50t90
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
没有未来函数  发帖心情 Post By:2018/4/29 15:40:53 [只看该作者]

没有未来函数,现在资金已经达到180万了,这个账户盈利还是比较稳定客观的。有资金合作的可以微我。  马上要上一个新的账户,螺纹焦炭组合

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页