欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 立贴记录自己的程序化实盘交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sjz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
立贴记录自己的程序化实盘交易  发帖心情 Post By:2017/6/19 9:28:25 [只看该作者]

迄今为止,完成了自己的程序化交易整个系统的建立,趋势策略,一个策略3个周期,螺纹,今天正式开始记录自己的实盘状况!模拟运行结果就不放了,毕竟得去实盘验证。

回到顶部
sjz123
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 9:47:18 [只看该作者]

日期 净值
2017/6/19 1
2017/6/27 1.0258

中间由于出差几天,忘记当天资产是多少了,直到目前才记录下来自己的净值,目前是螺纹多头,持仓成本在3101,两个策略同时发出多头信号。
怎么插图不知道怎么弄,先这么记录下来吧。

回到顶部
deni977
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 23:15:04 [只看该作者]

然后呢?

回到顶部
sjz123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 15:27:44 [只看该作者]

日期 净值
2017/6/19 1
2017/6/27 1.0258
2017/6/28 1.1348
2017/7/21 1.525

回到顶部
sjz123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 15:29:00 [只看该作者]

自从有了程序,人变懒了,之前所有的策略全部多空抓了一波,有机会我会把第三方的资金曲线拿出来,金字塔怎么贴图,有网友指导一下吗?

回到顶部