欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股票池与后台交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoying
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 11:39:04 [只看该作者]

我做期货的,一个后台程序监控一个品种,我买卖只是一个品种,股票池用后台买卖是怎么个过程,请你描述下

回到顶部
王锋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/4/14 11:44:35 [只看该作者]

以下是引用luoying在2017/4/14 11:37:42的发言:
那不指定股票代码,后台怎么买卖股票池里的个股呢,能否给个后台自动股票池的简单范例

6楼版主已经告知你方法了。

采用这个方法,实际上就是对指定状态池里的股票进行监控了,后台监控与状态池是同步的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
luoying
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 11:50:18 [只看该作者]

启用股票池,能实现自动买卖股票吗?如果不能,用后台是吗?后台如何与账户关联,与股票池的股票关联,难道不需要写代码实现吗?我就是想要一个代码的范例,能明白我的意思吗?

回到顶部
luoying
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 11:52:12 [只看该作者]

我自动期货品种,后台需要写代码的,后台买卖函数里要写账户,品种代码,数量等,我现在迷惑就是,后台买卖股票池,如何写账户,品种代码,因为股票池的股票有多个,还会不断变化

回到顶部
luoying
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 11:55:29 [只看该作者]

你们的股票池教程,最后也只是给出后台设置股票池的截图,关键的就是,后台程序化要加载指标公式,这个指标公式怎么和股票池关联,最好给个代码范例。

回到顶部
王锋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/4/14 12:03:02 [只看该作者]

如果你继续按照你之前的思路,那么是没法实现你要求的功能的。

现在需要明确一下问题,你具体的要求的与股票池关联,是不是 假设股票池里有10个股票,那么后台交易就扫描这10个股票?如果变成5个就只扫描这里面的5个?

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
luoying
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 12:13:46 [只看该作者]

我就是想知道后台怎么实现股票池里的股票买卖的,哪怕只有一个股票,要怎么实现它买卖

回到顶部
qq代人发帖
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 12:36:55 [只看该作者]

如果没有用股票池就是直接选择监控品种,如果用股票池就是把监控的品种换成股票池品种,其他和普通的后台交易一样。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gxx978
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 12:38:20 [只看该作者]

用户层面不需要了解后台与股票池如何做连接的,用户只需要编写相应的条件,不需要具体指定交易哪个品种,只需要在后台监控品种选中股票池就可以,后台会对进入或离开股票池的品种进行相应的买卖动作的。

回到顶部
luoying
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 12:41:49 [只看该作者]

后台会对进入或离开股票池的品种进行相应的买卖动作的。   谢谢,这就是我想要的答案,明白了。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页