欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 我设置了上下两个框架后,为什么移动光标后,光标线不能消除

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
redpoint
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 8:38:17 [只看该作者]

请问老师,64位的金字塔是不是比32位的在对付多个框架打开时的系统性能改善很多

回到顶部
shq
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 9:15:22 [只看该作者]

金字塔的位数不影响系统效率,64位和32位的差别在于 http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=140417

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
redpoint
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 9:21:37 [只看该作者]

估计多开框架后性能下降就是内存不够了,想试一下64位能否好些,但是遇到一个问题,我的画线是在fmldll目录中拷贝进去了一个动态链接库后者软件中调用这个动态链接库来画线的,在32的金字塔中正常运行,但是换成64位后出现这样的错误提示:加载这个动态库失败,错误代码193,请问老师,这个错误代码193是什么问题

回到顶部
wenarm
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 9:28:25 [只看该作者]

不知道,你dll应该是32位的吧。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
redpoint
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 9:40:24 [只看该作者]

应该是,不知道的,请人编写的,我不知道编写时候32位和64位有什么区别

回到顶部
redpoint
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 9:45:52 [只看该作者]

老师,请问在软件中哪里可以关掉已经打开的框架,比如夜盘没有塑料等品种的夜盘,但是我又打开了塑料等的框架,严重影响系统性能,总不能老实靠突出软件来关闭框架吧

回到顶部
shq
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 9:47:35 [只看该作者]

需要重新编写,要求该动态库支持64位方可。

回到顶部
redpoint
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 11:46:10 [只看该作者]

老师,我已经把动态库编译为64位的了,软件不提示错误了,但是无法用动态库自动画线了,功能丧失,什么提示都没有,请问是怎么回事,我问了一下程序员,他说可能64位的接口和32位不同,请问是这样吗

回到顶部
shq
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 13:23:40 [只看该作者]

抱歉,能力有限,请前往高级功能研发区(http://www.weistock.com/bbs/index.asp?boardid=5)发帖咨询。

另,后续发帖时,新问题请尽量新开一帖,方便后来者搜索同样的问题,谢谢对我们工作的支持。

回到顶部
redpoint
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/12 13:36:01 [只看该作者]

好的老师,已经在那个区发帖子了,那这里继续请教一下框架的问题,怎么把已经打开的框架关掉,在没有退出金字塔之前?我理解是打开一个框架就占有了一部分系统资源,严重影响软件的运行

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页