欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创]趋势择时(又来赚零花了)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AI无敌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 19:54:38 [显示全部帖子]

看样子是一个有参考价值的策略,请看站内短信,买一个!

回到顶部
AI无敌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 21:17:23 [显示全部帖子]

以下是引用netfox在2017-3-1 19:58:07的发言:

哦,每回你都第一个支持我啊 图片点击可在新窗口打开查看

话说我好容易变成日内结果手续费涨到天上。。。简直了

我日内不做黑色系,感觉还好,黑色的日内无法玩了

回到顶部
AI无敌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 21:23:43 [显示全部帖子]

以下是引用netfox在2017-3-1 21:22:14的发言:

农产品 ,玉米豆粕很难搞定代码。

也就黑色系我反倒能编译出合适的,但是手续费实在。。。现在是测试数据打3折的在混了,也就是混饭阶段了。 这还是靠对锁后晚上双平的办法。

本来期望的是期指放松后上交所也放放。。。现在看来,所以我琢磨还是努力搞定玉米或者豆粕。

橡胶和白银一直是我最爱,农产品什么的豆粕菜粕还好,玉米难搞一些。

回到顶部
AI无敌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 21:42:10 [显示全部帖子]

以下是引用netfox在2017-3-1 21:30:14的发言:

白银晚上太晚了,虽然说自动化但毕竟还是要人看着才安心是吧。

2月份我全靠玉米混个正盈利(手工撸的趋势),RB,HC,I的日内被手续费打的只是没赔而已。。。最后只好把I与RB的日内停了。

现在有点鸡肋,手续费恢复成当初把这日内绝对好,可手续费不恢复把,在不要太悲剧点差状态下真的就是给交易所打工,这要是点差大一点直接负数了。

其实我论坛帖子牢骚来说一直试图介入豆粕与白糖和玉米,但是这几个只是写程序时候好,模拟测试一段总归就完蛋了,实盘机会都没。

-__- 我觉得还是日内黑色系进入太晚。。。等我进去了手续费坑了。

早就不盯盘多年了,都全自动化交易了还每天看着干什么?夜盘交易结果早上起床后看一眼就行。

回到顶部