欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → [原创][求助]股指都开放了,放个策略,我贴图你来挑刺

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
holysss
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创][求助]股指都开放了,放个策略,我贴图你来挑刺  发帖心情 Post By:2017/2/17 13:37:26 [只看该作者]

帮我看看这个策略咋样?模拟实盘一年多了。股指期货放开了,要是好的话,就得抓住机会了
没有未来函数,IF,开平1滑点,正常手续费。平今的时候反向开仓锁仓,第二天双平。
开仓是下跟K开盘价,平仓是mktr。正常的滑点情况应该是开0,平5差不多,那样曲线变化不大,收益变到22.6%,回撤还是6点多。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
holysss
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/17 13:40:24 [只看该作者]

欢迎前辈来挑挑毛病,要是毛病不多,我自己心里也有底不是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qwer123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 14:55:43 [只看该作者]

1.你策略收益周期是多少?比如5分钟周期用4分钟,6分钟看看收益曲线。
2.调准一下参数,比如交易时间,加载在螺纹钢上看看。

回到顶部
qwer123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 14:58:20 [只看该作者]

1.你策略收益周期是多少?比如5分钟周期用4分钟,6分钟看看收益曲线。
2.调准一下参数,比如交易时间,加载在螺纹钢上看看。
3.给一下持仓周期数和总测试周期数

回到顶部
useasea
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 20:51:11 [只看该作者]

老大,好久不见

回到顶部
qwer123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 15:45:37 [只看该作者]

以下是引用useasea在2017-2-21 20:51:11的发言:
老大,好久不见

我一直在啊。2016年交易还好吧。

回到顶部
风度翩翩
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/25 10:36:30 [只看该作者]

楼主的策略不错!

回到顶部
holysss
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(qwer123)1.你策略收益周期是多少?比如5分钟...  发帖心情 Post By:2017/2/26 13:07:54 [只看该作者]

第一个问题: 1分钟周期,怎么调2分钟周期和半分钟周期我还不太会。
第二个问题: 做股指的,做螺纹不合适。
第三个问题:图中应该有,您没看到可能是图没显示。不知道您问的是不是这几个数据?
总测试周期数:64712    无仓周期数:50087    如果不是还请明示

回到顶部
qwer123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/26 15:21:37 [只看该作者]

在这个论坛上混了5,6年了,我说说我对比较理想的模型(程序)的认识吧;

1.这个程序必须是多品种通用的。市场时时刻刻都在变化,但有一点不变,价格来回震荡,既然可以用于股指那么为什么不能用于螺纹钢?
2.多周期适应。就是说你为1分钟周期写的,那么2分钟周期应该也没有什么问题,可能是收益回撤差一些。
3.全测试时间段都有持仓。也就是以前说的永不空仓。开始我也不太理解,现在逐渐明白了,这是一种防止过度拟合的好方法。

下面是我的一个程序的情况,不是很好,供参考。
上传不了,

回到顶部
qwer123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/26 15:39:59 [只看该作者]

试了4个浏览器,都无法上传图片,以后吧。

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页