欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V4.10【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有21594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sword8586
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台交易加载界面增加交易起始时间设置  发帖心情 Post By:2017/1/24 13:14:54 [显示全部帖子]

后台交易加载界面,现在加载的K线起始为多少根K线,请增加交易K线从何时开始的起始时间设置,文华可二者选择,请增加,急需!!这样就可类似图表框架的功能了。谢谢!!

回到顶部
sword8586
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 8:29:26 [显示全部帖子]

自动重启是否具备:

1、能否自动启动多个框架加载?

2、加载时会自动刷新加载窗格的数据吗?

回到顶部
sword8586
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/25 8:02:18 [显示全部帖子]

我也需自动打开多框架

回到顶部
sword8586
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 6:21:35 [显示全部帖子]

以下是引用王锋在2017-2-25 8:37:41的发言:

建议你们升级至专业版的后台交易来代替目前的多框架

问题是后台替代不了多框架:

1、图表多框架多窗格可自由设定起始点时间计算处理的数据,如需要未来某天才开始执行策略,后台无此函数。

2、图表直观,监控方便,后台无法做到需要监控时调出图表,不需要时隐藏,并释放资源。

回到顶部