欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表显示平仓 但账户未平仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊啊啊啊啊啊
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 14:27:21 [只看该作者]

那就说明要了期货公司的模拟账号 其实意义也不大 也会与实盘不同 

回到顶部
啊啊啊啊啊啊
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 14:38:54 [只看该作者]

11楼截图 我刚才仔细对比一下 超时等待我这里是20秒 和你截图不同  和这个有关吗?

回到顶部
shq
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/6 15:11:58 [只看该作者]

1、14:20日志显示,正常平仓2手,不知您的疑惑是这个否?

2、模拟与实盘本身就差距很大,环境及心态都很不一样;

3、无关,这是顺序下单功能,与您反馈的被撤单以及无法平仓无关。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
啊啊啊啊啊啊
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/9 8:41:04 [只看该作者]

老师 我想在规定的时间平仓请问为什么设定的IF TIME>=145000 THEN BEGIN 但是在这个时间不平仓呢?一直是出现信号才平仓

回到顶部
wenarm
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/9 8:58:35 [只看该作者]

图表程序运行刷新,是根据盘后变化才会进行处理的。

并不是不停的运行处理

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
啊啊啊啊啊啊
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/9 9:14:39 [只看该作者]

老师 什么意思? 就是不出信号设定平仓时间也无效是吧?

回到顶部
wenarm
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/9 9:21:44 [只看该作者]

这个和图表程序运行机制有关。程序运行并不是不停的运转的,节约效率,它运行是根据图表盘口刷新,才会运行一次。并且也会受图表k线刷新有关。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
啊啊啊啊啊啊
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/9 9:25:36 [只看该作者]

那怎么样可以在14.50平仓呢?

回到顶部
啊啊啊啊啊啊
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/9 9:57:54 [只看该作者]

运行图表 经常发出了委托没有成交 怎样设置一些可以成交【不要市价委托】

回到顶部
shq
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/9 10:06:05 [只看该作者]

建议更改下您的思路,根据前面楼层的总结,如下建议供参考:

1、选取主力合约;
2、使用较小的运行周期;
3、运行周期若较大的话,可考虑使用固定时间间隔;
4、使用系统的 风控止损 功能。

图片点击可在新窗口打开查看

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页