欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 金字塔后台设置问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/19 8:57:30    Post IP:180.173.41.99[显示全部帖子]

1.后台是没有闪烁这一个讲法的,后台开仓就会被系统给记住的,所以不加-1也是可以的

2.后台一般都用序列,图表上多用逐k

3.都可以,这个看用户自己的需求来;如果要设置多少时间间隔合适,每个人都有自己的标准,用户自行测试一下看看多少时间间隔是适合自己的

4.用超全局变量globalvariable,这个可以用在序列模式里面的全局变量,不要用variable这个图表全局变量了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/20 8:49:10    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

后台监控有满足条件的前提下

这个判断有根据吗?调试过吗?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 11:02:13    Post IP:180.173.193.42[显示全部帖子]

这样做判断是不能当作后台会不会开仓下单依据的

用户需要在股票上调试出上面的每个条件,然后看下是哪个条件不成立导致不开仓

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 14:37:38    Post IP:180.173.193.42[显示全部帖子]

那你要调试啊,你是怎么调试的?有没有用debugfile等调试函数看每个条件的输出结果?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 14:46:20    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

debugfile('d:\test.txt','15min = %.0f',15分钟);
debugfile('d:\test.txt','30min = %.0f',30分钟);
debugfile('d:\test.txt','60min = %.0f',60分钟);
debugfile('d:\test.txt','120min = %.0f',120分钟);
debugfile('d:\test.txt','day= %.0f',日线);

把这些代码加到你的策略里面,然后把你的策略交易在15分钟周期上。等到你认为出信号但却没有出信号的时候,把d盘里面的test文件发上来

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 17:19:33    Post IP:180.173.193.42[显示全部帖子]

GLOBALVARIABLE:a1:=0;
if   KD1  and    a1:=0   then  begin
    tbuy(1 ,hand,mkt),ORDERQUEUE; 
     a1:=1 ; 
    end

改成这样:

GLOBALVARIABLE:a1=0;
if   KD1  and    a1=0   then  begin
    tbuy(1 ,hand,mkt),ORDERQUEUE; 
     a1:=1 ; 
    end

其他几句也照着改

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 17:28:24    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

这是以前的写法,范例里面没改过来

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/21 8:44:35    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

你先要测试一下,光看代码也就看个表面问题,最终处理方法还是像我上面讲的那样要调试

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/21 13:29:14    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

15分钟里面是哪个周期的不满足?

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/21 14:03:22    Post IP:180.169.30.6[显示全部帖子]

所以要找问题啊,你要知道是哪个周期的值不为1,然后再找不为1的原因

客户服务部

回到顶部
总数 17 1 2 下一页