欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 业余操盘手进阶日记:新生

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9669人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianjixuetu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 14:53:31 [只看该作者]

2016年12月7号:晚盘赚了不少,白天亏很多,总体上亏了2400多,好几天的盈利没有了。逆势交易的交易系统,如果止损不坚决的话,是不能够采用的。到时候写成程序跑吧。人做,还是要做顺势的。

回到顶部
tianjixuetu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 14:56:35 [只看该作者]

2016年12月8日:今天赚了不少,盈利950,手续费120;转出风险准备金415,再加上昨天的2400;转出去2815;

回到顶部
tianjixuetu
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 15:02:18 [只看该作者]

2016年12月9日:白盘:转让亏损640,浮亏720;很惨。最近几天操作很不爽,要找一下原因

回到顶部
tianjixuetu
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 15:03:59 [只看该作者]

2016.12.12,昨日浮亏减少,今日转让盈亏120;新的浮亏890元,最近操作一直存在问题,要反省下

回到顶部
tianjixuetu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 15:44:54 [只看该作者]

20161213:转让亏损和手续费共615,转出去风险准备金615。持仓为0,一个新的开始。。。。

回到顶部
tianjixuetu
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 15:03:11 [只看该作者]

20161214:加手续费亏损548.今天主要亏损在做趋势上,晚上还有300多盈利的,但是因为做趋势,结果,止损了三次,亏损严重。日内炒单的模式,向长一点的趋势转变,真的有点困难。我的操盘之路,该何去何从?

回到顶部
tianjixuetu
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/15 20:52:56 [只看该作者]

20161215:今天赚钱了,终于挺过了三天的连续回撤。净盈利460,转风险准备金230;

回到顶部
tianjixuetu
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 15:27:54 [只看该作者]

20161216今日盈利540,转出风险准备金270;慢慢的好转,终于挺过去了

回到顶部
tianjixuetu
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 15:18:25 [只看该作者]

好郁闷,今天亏损3000;算了一下,12月份亏损了将近5000,考虑一下,是否停止交易?能否找出来更加有效地方法?

回到顶部
tianjixuetu
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 13:58:40 [只看该作者]

今天的交易结束,达到最大交易次数;对我的交易系统进行了修改:以前做日内刷单模式,亏得钱基本上都在手续费上,以后要做日内趋势或者波段上。要把每次的交易次数控制在6次以下,把握概率更大的交易机会,不要频繁的乱下单。

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页