欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 平空增加要求为:平昨日空单,怎么写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金精算师
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 14:53:15    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

设定开仓价:=30;
TBUY(价差>=设定开仓价 and tbuyholdingex(账户,套利品种2,2)<30 AND 多头挂买单=0,手数,lmt,dynainfo2(34,套利品种2),0,账户,套利品种2 );//34卖一
TBUYSHORT(价差>=设定开仓价 and tsellholdingex(账户,套利品种1,2)<30  AND 空头挂卖单=0,手数,lmt,dynainfo2(28,套利品种1),0,账户,套利品种1 );   //28买一

回到顶部
jinzhe
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/10 15:12:14    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

然后你是后台交易里面挂了30个品种吗?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/10 15:14:10    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

截图看一下,这两块地方

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 15:23:21    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

可以设定到100MS以下的速度吗?

回到顶部
jinzhe
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 15:41:49    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

看了你的代码和设置,和下单日志对不上啊?上面有开空触发的,你日志里面怎么没有?

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 16:33:08    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

我是直接删掉,然后强行变成只有开仓的,那个程序不在了,但是结果是一样的,他不会因为多几行显示指令而变慢速度吧,
我看程序平时好像很多时间没有动,处于停止状态
要不然,你用开仓指令开仓也是一样的

回到顶部
jinzhe
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/10 16:41:56    Post IP:101.88.239.241[只看该作者]

分笔这个我明天试试

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 22:20:42    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

有试分笔吗?是不是很慢
//--------------------------------------------------------------------
为这样写的开仓代码会经常出现开仓多开一手的,就是已经下了单的未成交再下单出去,多了一个交易

IF   开仓价差>=设定开仓价 and tsellholdingex(账户,套利品种1,2)<空限仓  {AND 挂单开空=0 }  THEN BEGIN
     TBUYSHORT(挂单开空=0,手数,lmt,dynainfo2(28,套利品种1),0,账户,套利品种1 ); 
 END
//----------------------为什么下面这样写可以上面的不和?
但是这样写就不会

TBUYSHORT(价差>=设定开仓价 and tsellholdingex(账户,套利品种1,2)<空限仓  AND 挂单开空=0,手数,lmt,dynainfo2(28,套利品种1),0,账户,套利品种1 );  

回到顶部
jinzhe
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/15 8:56:32    Post IP:101.88.239.241[只看该作者]

1.不是,测试下来是正确的,你要监控行情多的品种,比如你的I01和I05之间要选择监控I01,不然会以I05的行情速度交易

2.你开仓多一手,是不是又监控两个品种了?

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/15 9:07:31    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

1、关于速度,他的按笔是怎么定义的,一个新价还是每一笔交易所的价格,这是按500MS一次吗(我是选择01合约的)
2、我同样的设置,只是把代码方式改了一下,就不行了,其他完全一样的
就是一行写完,改用了IF分段而已,出错机率很高你可以试试看,手工平了程序开,他一下子就会超过限制

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页