欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 十年如一日

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如海
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 22:15:35 [只看该作者]

我是平仓反手系统,很少有滑点,在止损过程中反向开仓,除非遇到开盘价开平仓,可能
图片点击可在新窗口打开查看
滑点大些,后面我会贴上图标,以及第三方的真实账户资金曲线图

回到顶部
如海
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/15 22:25:08 [只看该作者]

实盘账户                 程序化全自动云服务器交易
系统名称:2026      交易品种:螺纹钢 ;运行周期:60分钟
起始资金:20万元,    起始交易日:2016年10月25日
当日实盘权益:    207900;          累计收益:3.95%

随笔:虽然这波行情挣得不多,但坚持系统肯定没错,最近较忙,测试综合系统,争取多策略交易

回到顶部
大石头
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 4:17:10 [只看该作者]

不错,有盈利了。楼主的心态不错,起点也不错。选择的品种历史表现也好,长期执行应该正收益没有多大问题。

回到顶部
如海
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/21 21:24:52 [只看该作者]

实盘账户                 程序化全自动云服务器交易
系统名称:2026      交易品种:螺纹钢 ;运行周期:60分钟
起始资金:20万元,    起始交易日:2016年10月25日
当日实盘权益:    207000;          累计收益:3.5%

随笔:由于一个设置错误,少赚了17000.00很遗憾,
按此在新窗口浏览图片
最近身体不舒服,老毛病犯了,辛亏现在已是云端自动交易,轻松多了,有时间来记录一下,下个星期住院检查,约一个星期。

回到顶部
大石头
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 0:55:30 [只看该作者]

楼主怎么不贴了?

回到顶部
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 14:38:30 [只看该作者]

估计是对策略没有信心了

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3