欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 十年如一日

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如海
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 22:42:24 [只看该作者]

实盘账户                 程序化全自动云服务器交易
系统名称:2026      交易品种:螺纹钢 ;运行周期:60分钟
起始资金:20万元,    起始交易日:2016年10月25日
当日平仓盈亏:600.00元;   当日浮动赢亏:-960.00元;
当日权益:193213元;          累计收益:- 3.39%
当日系统理论权益:193256; 实盘于理论误差:-43元
今日交易滑点情况:0; 滑点累计:+1;意外情况:无

回到顶部
如海
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/1 22:13:32 [只看该作者]

实盘账户                 程序化全自动云服务器交易
系统名称:2026      交易品种:螺纹钢 ;运行周期:60分钟
起始资金:20万元,    起始交易日:2016年10月25日
当日平仓盈亏:-4960.00元;   
当日权益:188677元;          累计收益:- 5.66%
当日系统理论权益:188695元; 实盘于理论误差:-18元
今日交易滑点情况:0; 滑点累计:+1;意外情况:无

回到顶部
deni977
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/3 2:06:10 [只看该作者]

关注

回到顶部
如海
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/3 18:41:30 [只看该作者]

当日实盘权益:      187600元;          累计收益:- 6.2%
目前持仓:多头15手;
当日系统理论权益:187741元; 实盘于理论误差:-141元
今日交易滑点情况:-1; 滑点累计:0;
随笔:刚刚交易就遇到回撤,不过最大回撤控制在10%以内,还不用担心,若大于则总仓位下调原仓位的30%,核心还是在交易系统没有大的问题下坚持下去

回到顶部
如海
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/4 23:25:26 [只看该作者]

当日实盘权益:      191157.00元;          累计收益:- 4.4%

当日系统理论权益:191100元; 实盘于理论误差:157元

随笔:市场波动加大,这波趋势没拿到,反而亏了一些,继续坚持系统

回到顶部
大石头
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 0:02:34 [只看该作者]

20万单做螺纹不算小账户了,建议多几个策略一起跑,平滑曲线。不过楼主是否已经是多策略?

回到顶部
coolahoy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 15:27:57 [只看该作者]

关注,学习,加油

回到顶部
如海
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 23:34:39 [只看该作者]

当日实盘权益:    210265.00;          累计收益:5.1%

当日系统理论权益:210000元; 实盘于理论误差:157元

随笔:虽然这波行情挣得不多,但坚持系统肯定没错

回到顶部
如海
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/8 13:26:30 [只看该作者]

大石头:
你的建议很好,在考虑多策略,目前用的是单一策略,谢谢

回到顶部
我是传奇
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:116 积分:475 威望:0 精华:0 注册:2010/10/28 10:25:17
  发帖心情 Post By:2016/11/8 20:42:39 [只看该作者]

长期关注,请教一下,你是指令价策略,为什么没有滑点,理论上指令价策略应该至少会有一个负滑点
另提一建议:把实盘资金曲线和滑点发图统计现直观

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页