欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 十年如一日

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
如海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十年如一日  发帖心情 Post By:2016/10/26 21:18:54 [只看该作者]

实盘账户  程序化全自动云服务器交易
系统名称:2026
起始资金:20万,起始交易日:2016年10月25日
当日平仓盈亏:-6570;当日浮动赢亏:+230;
当日权益193669.52
当日系统理论权益:193659;于实盘误差-10元
滑点情况:没有滑点;滑点累计:无;意外情况:无

新开账户做个交易记录成长过程,希望十年如一日执行系统,系统名称:2026

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如海
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 21:42:14 [只看该作者]

只做螺纹钢一个品种,测试上传图片看看

回到顶部
yier_fang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/27 14:25:05 [只看该作者]

祝好。

回到顶部
如海
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/27 21:43:00 [只看该作者]

实盘账户                 程序化全自动云服务器交易
系统名称:2026      交易品种:螺纹钢 ;运行周期:60分钟
起始资金:20万,    起始交易日:2016年10月25日
当日平仓盈亏:0;   当日浮动赢亏:-30;
当日权益193699.52 ;          累计收益-3.15%
当日系统理论权益:193699; 于实盘误差:0元
今日交易滑点情况:没有滑点; 滑点累计:无;意外情况:无

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
百湛必胜客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 11:00:37 [只看该作者]

共勉!
来我微信群一起交流?纯程序交易爱好者的交流,没有其他企图

回到顶部
如海
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 20:50:13 [只看该作者]

请不要在这里发广告

实盘账户                 程序化全自动云服务器交易
系统名称:2026      交易品种:螺纹钢 ;运行周期:60分钟
起始资金:20万元,    起始交易日:2016年10月25日
当日平仓盈亏:0元;   当日浮动赢亏:+4800.00元;
当日权益:198184 元;          累计收益:- 0.9%
当日系统理论权益:197638; 实盘于理论误差:546元
今日交易滑点情况:+1; 滑点累计:+1;意外情况:无

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
大石头
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 23:27:21 [只看该作者]

程序化交易肯定有统计上的优势,做好长期作战的准备,大概率有正收益,除非市场发生翻天覆地的变化。楼主是单策略吗?希望能注册第三方曲线,这样更直观。

很多人贴单都几个月就收手,论坛上面看到最长的贴好像是驴子的螺纹贴,不过好像现在也停了。楼主坚持住。

回到顶部
百湛必胜客
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 8:49:17 [只看该作者]

我算是表错情了,善意,恶意不分,这种心态和极端,是做交易的关键的短板。
交易上结交的是互勉善交流的朋友,你这样的品度,我还真拒绝结识,算我表错情了

回到顶部
如海
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 14:50:09 [只看该作者]

说的是,谢谢你的鼓励,努力坚持,到时会引用第三方曲线展示,坚持是关键!图片点击可在新窗口打开查看,若有建议,请贴出,我会补充。

回到顶部
如海
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/29 15:02:17 [只看该作者]

回:百湛必胜客
抱歉,也许我误解了,不要介意,但也请不要动不动就什么品度问题,严重了,哈。欢迎交流!

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页