欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 十年如一日

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大石头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/28 23:27:21 [显示全部帖子]

程序化交易肯定有统计上的优势,做好长期作战的准备,大概率有正收益,除非市场发生翻天覆地的变化。楼主是单策略吗?希望能注册第三方曲线,这样更直观。

很多人贴单都几个月就收手,论坛上面看到最长的贴好像是驴子的螺纹贴,不过好像现在也停了。楼主坚持住。

回到顶部
大石头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/7 0:02:34 [显示全部帖子]

20万单做螺纹不算小账户了,建议多几个策略一起跑,平滑曲线。不过楼主是否已经是多策略?

回到顶部
大石头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 4:17:10 [显示全部帖子]

不错,有盈利了。楼主的心态不错,起点也不错。选择的品种历史表现也好,长期执行应该正收益没有多大问题。

回到顶部
大石头
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 0:55:30 [显示全部帖子]

楼主怎么不贴了?

回到顶部