欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [原创] 休眠后再接着工作的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgmkgm
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 休眠后再接着工作的问题  发帖心情 Post By:2016/8/2 15:47:34 [显示全部帖子]

版主:金字塔的期指程序化交易,收市后(win7系统)进行休眠,第二天不用进行任何操作,可以接着昨天继续正常运行,但股票的为什么不行呢?你们是不是最好修改一下,与期货的一样呢,多方便呢。(现在股票的程序化交易系统,通过win7休眠后,第二天是不工作的,必须重新对股票池和交易程序进行新的启动才能进行交易。)

回到顶部
kgmkgm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 12:18:25 [显示全部帖子]

期货是图表交易方式的,股票现在是模拟的,预警设置上有时间选项,不起作用。你们试试呢。只要启动了预警,后台程序就会运行,现在的问题是休眠后第二天不启动预警。

回到顶部
kgmkgm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/4 12:19:26 [显示全部帖子]

勾打了,没有用的。

回到顶部