欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 虚假平仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2012/9/5 16:55:32 [只看该作者]

这根本就是你的策略问题,尽量不要在策略里去用到跨周期才是解决问题的最终办法

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
tanyb77
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 9:29:31 [只看该作者]

再次出现虚假平仓!

1. 9月27日程序将20手空单自动平仓了结。按正常情况,资金收益图是创新高的,收益过23%

2. 10月8日,这20手空单却又出现了,收益变成17%

3. 今天早晨新开空单20手,加上未平的那20手,总持应为40手,系统仍然显示为总持20手!见下图:

这虚假平仓问题,要是这样,无法使用金字塔系统来做实盘啊!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tanyb77
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 9:41:50 [只看该作者]

做日内短线,有朋友实盘做得不错,这是已经知道的;现在的问题,就是模拟账户程序化操作中已经两次出现这种虚假平仓问题了!

回到顶部
tanyb77
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 9:47:43 [只看该作者]

程序的源码,已经在前面陈述,未用到未来周期函数,跨周期也仅使用了MA函数。策略上是很简单的,问题就是前台程序自动化操作,已经平仓的单,后台又出现了!真的不知道是什么原因!

现在的疑问就是:做实盘日内程序化操作没有这种虚假平仓问题,但表象上看,持仓久了,若有平仓操作,不管是手工或程序自动平仓,系统后台出现并未真正平仓的现象!

回到顶部
tanyb77
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 10:25:17 [只看该作者]

补充:再检查本地日志,如果下图:

从本地日志看,9.27这个平仓的确是没有的;而9.27当天,程序化自动平了仓,平仓盈亏数据也是有的,在节日期间,这个持仓确信也是已经平掉了的。

这是能看到的数据不一致地方吧。供大拿们参考!

回到顶部
tanyb77
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 10:37:57 [只看该作者]

补充数据不一致现象,供诊断参考:

刚才程序将早晨新开的空单平获利了,如果下图:

不一致数据在这里:在程序化成功做了止盈平仓操作后,监控程序化操作的日志中,却没有相应的平仓记录;

回到顶部
总数 16 上一页 1 2