欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 晒一历史回测还行的趋势模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanxc
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/8/3 11:57:57 [只看该作者]

以下是引用wd369在2012-8-3 11:28:55的发言:
小周期公式跨周期引用同时的大周期数据,会引起信号漂移,这样的历史测试是无效的.

对。

如果你是这样“跨周期”,你等于预知未来。

回到顶部
LOST方向
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 12:54:02 [只看该作者]

我觉得叫猜测未来,根据15分钟的指标,在5分钟上运行,

相当于当有信号时,K先走完确认,比15分钟提前10分钟下单,如果在15分K线的信号消失,选择恢复持仓不行吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
LOST方向
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 12:55:19 [只看该作者]

有点不太懂?所谓的神仙模型不是玩这种把戏?

回到顶部
LOST方向
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 12:56:24 [只看该作者]

算了,我自己测试看看吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yanxc
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/8/3 16:06:40 [只看该作者]

以下是引用LOST方向在2012-8-3 12:54:02的发言:

相当于当有信号时,K先走完确认,比15分钟提前10分钟下单,如果在15分K线的信号消失,选择恢复持仓不行吗?

恢复持仓固然可以恢复与趋势一致,但是其间会来回损失不少点位的。

回到顶部
yanxc
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 16:07:37 [只看该作者]

以下是引用LOST方向在2012-8-3 12:55:19的发言:

有点不太懂?所谓的神仙模型不是玩这种把戏?

小周期引用未完成的大周期,等于就是使用未来函数。

所测试出来的数据是不可用的。

回到顶部
JJJJANE
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/3 21:04:42 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
leowyn
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 0:25:07 [只看该作者]

以下是引用LOST方向在2012-8-3 12:54:02的发言:

你操作的是15分钟周期,对于漂移的厉害绝不是简单选择恢复持仓?
不信你连续盘中盯个一周,肯定飘晕你,呵呵。

我用一分钟周期,没有未来函数也没有跨周期调用,为了捕捉最佳入场点,选择信号出现就执行指令价格测试的结果是次周期开盘收益的两倍还要多....多诱人啊.可实际模拟测试交易了一个月,耗掉无数手续费.........还是踏踏实实选择信号走完并确认才下单.

当然要是哪个神仙能指点下锁定信号的方法,那真是..............

回到顶部
wd369
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:288 积分:1038 威望:0 精华:0 注册:2011/12/8 17:52:45
关于定时撤单的问题  发帖心情 Post By:2012/8/5 14:12:20 [只看该作者]

实际交易这样做没什么,但不能用于历史测试,金字塔不支持小周期引用同时的大周期的测试,

比如像你说的这种情况,在历史测试上看,这段时间是没有开仓,但实际交易中是,5分钟时候下单,15分钟时候反向平仓.

这中间应该是有亏损的,要不也不会信号消失了.

回到顶部
spidermantt
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/10 10:54:25 [只看该作者]

I recently came across your article and have been reading along. I want to express my admiration of your writing skill and ability to make readers read from the beginning to the end. I would like to read newer posts and to share my thoughts with you.

Louis Vuitton Outlet
Louis Vuitton Shoes
Louis Vuitton Shoulder Bags
Louis Vuitton Totes
Louis Vuitton Top Handles

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页