欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 【英雄帖】寻日内突破模型合作,可交换/租用/提成/购买……

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有50680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leowyn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/27 11:42:03 [显示全部帖子]

观礼神仙莅临....
羡慕嫉妒......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
leowyn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 19:59:28 [显示全部帖子]

神级的回撤!
羡慕

回到顶部
leowyn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 20:01:47 [显示全部帖子]

以下是引用JJJJANE在2012-7-31 12:06:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

请楼主来评价下。

百分比投入下神级的回撤
稳定是王道啊!!!

回到顶部
leowyn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/4 23:43:32 [显示全部帖子]

以下是引用JJJJANE在2012-8-1 1:29:13的发言:

不是1手,按照13%的保证金,用了一半的资金。还有一半的资金在闲置状态,因此有寻求合作之意。本策略是个组合策略,我想组合进更多的互补策略,尤其交易频率低的趋势策略,有兴趣的可以联系。

虽然只能仰望各位神仙,但还是出来凑个热闹。 仿JJJJAN兄的策略

回到顶部
leowyn
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 23:13:39 [显示全部帖子]

以下是引用yanxc在2012-8-7 19:54:56的发言:

另外一个逻辑请你搞搞清楚:

我是在找卖家啊!大师兄!

您叫一个找卖家的人,提供卖家的东西确实好的证明!这算啥呢?

------------------------------------------------------------------

交易系统化--- 系统量化 ---- 然后才可能程序化

那么即便没有实盘记录,验证也很简单.倒回来就好了,既然已经量化那么即可图形化或者说"指标"化,通过历史指标呈现其交易理念,如果呈现的出是系统的化的交易理念,那么模型有价值.

如果无法通过图形反映出真实的交易理念或者说反映出的根本无法系统化,那么即便是神仙级的模型也不过是优化的结果而已,分文不值!! 

很多程序高手只要稍有交易经验并配合高性能计算机,完全可以不必借助未来函数一类的东西轻松鼓捣出神仙级别的模型.但如果你要和他沟通交易理念,甚者要求其交易理念图表化,他就蔫了.....

回到顶部
leowyn
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 16:20:21 [显示全部帖子]

除了开平止损指令以外,只写了两行代码。测试就达到1000%。

对这种我只能说我没有资格评价

但如果我非常非常有钱且要买他的模型,而他又没有实盘验证。

那么我只能用我上面的倒推的方法来检验......

只要不能图表化.一分不值!!

当然还有另外一种可能,他是真正的高频高手

高频的玩法有另外的判断标准

回到顶部
leowyn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/8 21:51:42 [显示全部帖子]

同意!!
交易不过是概率游戏
一文不值略有偏颇而已

回到顶部
leowyn
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/9 19:36:51 [显示全部帖子]

是真神还是假神

lanhai123兄其实已经披露了更准确的判断标准

回到顶部