欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 真正赚钱的人一年盈利水平只有10%-50%左右!高于这个数是什么呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zp611029
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/25 13:11:06 [只看该作者]

以下是引用yanxc在2012-9-25 11:41:29的发言:

欢迎教授发布一下最新模型。让我们学习学习。

太客气了,期货方面我是学生,我只是认为生活在这个时代对金融产品应有一点了解所以我才进来。

下面两个模型是配合使用的,这样最大回撤可以降到2.8万/手,一个突破模型,一个趋势模型。测试结果已经考虑了滑点和可成交性。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zp611029
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/25 13:11:47 [只看该作者]

回到顶部
yanxc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/9/27 11:39:32 [只看该作者]

不错。突破模型这么低的胜率还能保持一定收益,尚头回看到。

教授在实盘没有?

回到顶部
zp611029
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/27 19:53:42 [只看该作者]

实盘啊,但是没有赚到钱,也没有亏钱,主要是三天打鱼两天晒网,有时间就做一下,没有时间就算了。

这个胜率不是我程序固有的,是金字塔测试的问题,比如我是三手分别加载的,我先加载了一手,一会条件变了,把这一手平掉了并且亏了,那么金字塔就看成一次不成功的交易,另一种情况条件一直成立,三手全部加载了,最后收盘时平仓这次是赚的,那么金字塔记为一次成功的交易。那么金字塔认为我现在的成功率是50%,这样的成功率有意义吗?这样的测试方法就导致成功率下降,而均盈利/均亏损畸形变大,看了不真实。不过这个也不是什么问题,每个人心里都有一套自己的标准。满足自己的标准就行了。

回到顶部
manbutianya
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/16 1:45:39 [只看该作者]

不是不存在,只是你看不到而已,比如外星人、人类的灵魂,永远也是未知之谜,好的策略,就是公布于人,也没几个人相信,碰到的人,说出来也没几个人相信,除非自己验证,所以一些事,永远都是个谜!

回到顶部
zhou1980
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 22:39:47 [只看该作者]

以下是引用punkberry在2012-7-10 9:50:33的发言:

真正赚钱的人一年盈利水平只有10%-50%左右!高于这个数是什么呢?

嘴盘或者运气盘,或者时间节点盘或者.......你懂得!

大资金可能一年就这么多收益。小资金多数亏,少数还是能整个几倍的,但那是少数少数。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
jiangsen
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/7 19:55:21 [只看该作者]

请教教授,趋势模型和突破模型的区别在哪里啊,能举个趋势模型的例子吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
flyflyduck
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/15 10:31:13 [只看该作者]

我也想知道

回到顶部
chnxgd
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 10:46:10 [只看该作者]

以下是引用非单卖品在2012/10/4 2:22:22的发言:

zp611029~~~老师同志~~~您就先别乐拉,您还是先查查你的数据吧~~~

金字塔的数据是越来越搞笑了!!!以前的数据和现在的数据那是一个天上一个地下呀!!我保留着2.88版的2012年的7月31号之前的期货数据,当时就是连

接服务器补充的,跟现在重新补充的数据差了个天地!!!很简单的,用一个小公式 sss:sum((h+l+c+o),0); 2012年的7月31号补充的数据和现在重装2.93版之后补充的数据,用sss:sum((h+l+c+o),0); 计算出来,那是差了2位数呀,呵呵~~~这样的数据情况不死人就算可以了~~~

是正式版的站点的数据吗?正式版站点和模拟版站点数据一样吗?能把数据附件贴上来么?咨询过金字塔公司的工程师吗?和其他软件数据比较过吗?谢谢.

回到顶部
chnxgd
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 10:50:26 [只看该作者]

2012年的帖子啊?

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页