欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 缠论圈子的无私奉献

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
度微微
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
缠论圈子的无私奉献  发帖心情 Post By:2012/6/23 10:42:47 [只看该作者]

缠论圈子要求无私奉献,谁有水平谁就该无私奉献。最后的结果是有水平的小圈子人群,弄出个交流公约

A 一切可以导致入门的技术,都不在公开场合交流.
----都入门了,这门就没有了
-门没了,就当不成掌门了!

B 交流者只交流入门后的内容。
----没入门者交流也没有用
-没入门而试图交流者,一律以踢馆看待,乱棒之。

C 交流的内容中,关键词语一律避免标准应用,使用其他形象化词语替代。
-----这样更能使人迷失方向
-门内凡是出现自立门户的倾向,一律扼杀在摇篮状态。

D 如果一定要使用标准词语,那么将之淹没在全分类的海洋中,使得路径指向缺乏标志。
-----正确的路标一定要反过来
-反回去,路标也不一定是正确的……

E 不与自我感觉良好的人们产生学术辩驳,对于错误的观念一律采用温和的鼓励态度。
-----别人都错了,才能显示自我
-没有肥羊,狼吃什么?

F 不在网络上随意展示可能达到的境界,除非商业需要达到不得不的时候。
-------真人不露相也
-凡是可能达到的境界,都可能被超越,在进行商业包装以前不得示人。

G 总之,可以保持交流,但不使想白得便宜的人们得到便宜。
------天上不会掉下馅饼,如真有,这个馅饼说不定有毒
-交流是为了得到便宜,而不是分享便宜,便宜很贵,要计时收费。

H 听好几个人说过,是中枢事件催化缠界成现在这个样子,把人性穿包掉
----没有这个事件,人性也会穿包的
-无论这几个人说过什么,都是出于人性……

回到顶部
度微微
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 10:45:00 [只看该作者]

做生意的人群和不少操盘手,要求技术单方向无私奉献的呼声很高。有技术的要求做生意的和操盘手们无私奉献自己家房子的呼声也很高。两边针锋相对,演成缠论大戏。

回到顶部
度微微
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 10:45:36 [只看该作者]

注:国内职业操盘手水平良莠不齐,大多数没有技术。

回到顶部
度微微
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 10:48:54 [只看该作者]

交流公约中的这一条“E 不与自我感觉良好的人们产生学术辩驳,对于错误的观念一律采用温和的鼓励态度。“,据说导致学缠论的几万人,平均每人多亏损10万元人民币在这次下跌中。

听说入门的小圈子们,轮流抽时间安排表面有点正确,实际巨大陷阱的技术,潜移默化的误导其他大众

回到顶部
度微微
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 10:50:47 [只看该作者]

现在学缠论的,已经成为笑柄,和学轮子差不多。

回到顶部
度微微
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 15:13:44 [只看该作者]

在学缠人群里爆发的大决斗,实质是想占技术人员便宜的国情引发的。国内很多领域,生意人和老百姓都能占到科技人员便宜,没想到在金融领域不那么简单。金融是人精出没的地方,愚蠢的中国科技人员,在金融里也能学滑学精。

回到顶部
度微微
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/23 15:14:56 [只看该作者]

学缠人群里爆发的斗争被称呼为大决斗,不是滥用名词,是很恰当的形容。到缠论几个论坛走一走,时间长一点能感觉到

回到顶部
altf4
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 15:04:14 [只看该作者]

任何的技术,只有驾驭了,才成其为工具,有了好工具不一定管用,就像样枪洋炮打不过小米加步枪一样

回到顶部
tongcoo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 22:01:47 [只看该作者]

不了解缠论技术最好评论的,否则会被人笑话的。

缠论技术确实不错。

回到顶部