欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 看图

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有36803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金鱼
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8月2日金鱼汽车系列盈亏共6手  发帖心情 Post By:2012/8/2 21:24:44 [只看该作者]

8月2日金鱼汽车系列盈亏共6手

图片点击可在新窗口打开查看

经过了半个多月的修改,今天的次高频终于有了气色。1手,盈利了9960.00 交易了39次。

回到顶部
金鱼
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8月3日金鱼汽车系列盈亏共6手  发帖心情 Post By:2012/8/3 19:15:17 [只看该作者]

8月3日金鱼汽车系列盈亏共6手

金鱼汽车系列截止到8月3日的资金盈亏报告

回到顶部
金鱼
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8月6日没做交易贴个测试和信号图  发帖心情 Post By:2012/8/6 17:28:09 [只看该作者]

8月6日没做交易贴个测试和信号图

回到顶部
金鱼
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8月7日没做交易贴个测试和信号图  发帖心情 Post By:2012/8/7 16:17:27 [只看该作者]

8月7日没做交易贴个测试和信号图

回到顶部
金鱼
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8月8日金鱼汽车系列盈亏共6手  发帖心情 Post By:2012/8/8 17:02:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看8月8日金鱼汽车系列盈亏共6手

今天开始我吧动物系列的交易盈亏情况也贴出来共5个模型1分钟周期。

下图是动物系列的测试报告;各1手; 20万;手续费万1。滑点没加。时间2012年1月2日----2012年8月8日

8月8日金鱼动物系列盈亏共5手

回到顶部
金鱼
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8月8日金鱼动物系列盈亏共5手  发帖心情 Post By:2012/8/8 17:03:26 [只看该作者]

8月8日金鱼动物系列盈亏共5手

回到顶部
金鱼
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8月9日动物系列没做交易贴个测试和信号图  发帖心情 Post By:2012/8/9 19:27:32 [只看该作者]

8月9日动物系列没做交易贴个测试和信号图

8月9日汽车系列盈亏报告6手

回到顶部
金鱼
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8月10日金鱼动物系列盈亏共5手  发帖心情 Post By:2012/8/11 5:39:59 [只看该作者]

8月10日金鱼动物系列盈亏共5手

8月10日金鱼汽车系列盈亏共6手

金鱼汽车系列截止到8月10日的资金盈亏报告在下页

回到顶部
金鱼
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金鱼汽车系列截止到8月10日的资金盈亏报告  发帖心情 Post By:2012/8/11 5:42:07 [只看该作者]

金鱼汽车系列截止到8月10日的资金盈亏报告

回到顶部
金鱼
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金鱼汽车系列截止到8月10日的资金盈亏报告  发帖心情 Post By:2012/8/11 5:56:50 [只看该作者]

上面的图百分比是错误的,抱歉。

金鱼汽车系列截止到8月10日的资金盈亏报告

回到顶部