欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件程序化交易实盘俱乐部 → 我也来展示一下自己的模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有59866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
myhcow
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/22 17:00:48 [显示全部帖子]

真是眼红啊。。。。。。。。厉害

回到顶部
myhcow
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 13:35:56 [显示全部帖子]

打击一下:
太光滑的利润曲线一般都是有问题的,你跑一下模拟交易试试。
优化再优化只能代表过去。。。。。
做日内的如果滑点大,加上手续费,很难说。
这里的高手有2类:1,编程高手,未必见得是操盘高手,2,操盘高手,啥都不会说。
不知道你想比编程还是比什么?
还有比交易信号更重要的东西

回到顶部
myhcow
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 15:22:56 [显示全部帖子]

以下是引用sun884588在2012-5-25 23:55:21的发言:
1个月你完成了别人几年希望做到的事情。从分析数据而言,基本无懈可击。如果代码你没有写错的话,这个算圣杯的一种了。
圣杯.........哈哈哈哈
他不会知道圣杯是什么意思。。。。。金字塔的模拟测试应该再严谨些,否则会害死人的。

回到顶部
myhcow
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/27 22:55:41 [显示全部帖子]

模拟测试的陷阱你还不知道.

最好的模型不过就是你手里的一把武器,有人拿一把木剑也能把你手里的倚天剑干掉。

编程不重要,交易模型也不重要,重要的是你会怎么做??

回到顶部
myhcow
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/28 10:41:51 [显示全部帖子]

你很努力得在学,这是好事,你不要转到死胡同里去,否则我也懒得说。

对于像我们这样的普通交易者来说,程序化的重点在于执行,克服交易的心理障碍,该出手就出手,并不在于你能编出怎么复杂的程序来。

金字塔算是国内这些程序里最好的,好就好在用起来简单,简单到不用编程也能做程序化交易,作为金字塔的用户来说,跟你一样我也是新手。

所以你得研究怎么做期货,不是怎么编程,你的杀伤力有多大,并不在于你的武器多好,在于你的内功有多高,你的修为有多深。

期货跟赌博差不多,1,什么时候下注,为什么要下注,2,下多少注,能弄明白这2条,80%死不了,那20%就是你的人品了,这20%才是最重要的,那是你心里的魔,
可能是你纵横天下无敌手,巴菲特算个鸟,他年化才25%,我有250%,你入了魔道了,离死其不远,就这样高手里森死了,他斗不过心里的魔,凭他的功夫对付你我都不用武器,但他还是死了,被他自己干掉,真真的敌人是你自己。。。。。。

回到顶部
myhcow
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/30 15:53:10 [显示全部帖子]

继续上今天的:程序化模型模型亏损2.2点,平仓的时候心急了点没等K线走完,实际亏损2.8点,两手亏损5.6点,也算是没遵守纪律,下回改进,下图红框里的是程序化交易记录,其余的是手痒记录:)

老大,程序化克服不了人性,这就是为啥最高明的赌徒最后也会输光的原因。

回到顶部