欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于金字塔纵向坐标的改进问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有15156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海中期
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 12:27:32 [只看该作者]

程序化交易开平仓要用到动态行情函数,比如委卖买量DYNAINFO(31),上午测试发现这个函数取到的数据反应要慢于右边行情信息栏盘口上委卖买量200-400毫秒,

(在软件本身上,就算右边行情信息栏盘口据也要慢于易盛交易软件200-400毫秒了,间接反映到动态行情函数DYNAINFO(31),将近500-800毫秒了,

这个差距如交易策略是紧止损,很容易造成滑点,(因显现或读到的数据真实的已不存了),提升软件与交易软件同步,不敢去企盼了,

但软件内,动态函数数据与信息栏上的委卖买盘口因做到同步吧,

能否在技术上做到动态行情函数数据与右边行情信息栏盘口上委卖买量,价数据同步?测试了其它三个软件都能同步,通达信

早上你提到的此软件有选项中延迟刷新默认设置,是否可让我们选择取消,不需要延迟刷新

如考虑到占用CPU资源,我们可去升级,对一个交易者来说,没有事情比能提升速度更重要了

这个软件很强大,希望你们以后能如同花顺一样上市

回到顶部
上海中期
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 12:31:33 [只看该作者]

早上也用了你的方法,数据测后还是要慢于右边信息栏成交流表中的数据200毫秒(如与交易软件上的数据比较就要慢500毫秒以上了),文华能做到同步,希望能修正一下,我们没有要求你比人家快,但不能比别人慢,否则在起点就输了,特别对未来的程序化交易来说

回到顶部
上海中期
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 12:37:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上海中期
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 12:40:02 [只看该作者]

从数据源接入到软件,因网络或其它原因造成,现在很难做到同步,可谅解

但软件本身已接收到数据了,只是在图表或函数显示上延迟,是软件本身的技术问题,相信能解决

回到顶部
admin
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/4/16 12:46:38 [只看该作者]

不清楚你怎么调用的,但是从DYNAINFO(31)这个函数上看,我们这里需要声明:

DYNAINFO(31)是调用的内部数据,网络传输过来的数据是先保存至本地后再去刷新,也就是说DYNAINFO(31)是肯定快过明细栏。

至于你说的慢,是因为公式系统没有启用分笔模式,或者你在后台监控太多的品种导致轮询时的速度下降

至于上市问题,我们没敢多想,但是对于你来说,提出问题之前不要就那么断言什么都是金字塔软件问题,又是什么别人软件没这个问题等等话语

此外,金字塔的公式系统本来就不是做高频交易用的,如果你非常注重滑点问题,你可以使用VBA系统或者使用金字塔对外开放的API接口

还有,如果延迟刷新设小还解决不了图表的同步刷新问题,那么就一定是CPU的资源被过多占用导致的问题,请参考置顶帖子常见问题的解决方案

回到顶部
上海中期
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 12:53:05 [只看该作者]

能对软件提出问题,本质是爱护金字塔,我说例只是从技术上的角度来看待,当然,金字塔的太多优点是其它软件没有的,是优点我们无需去提它了,你说呢

1:我没有监控太多的品种,只看一个品种,

2:你提到的公式系统没有启用分笔模式指的是什么(指的是在公式内启用分笔周期)这个都没问题的

但数据的确是慢于右边信息成交栏的数据,我上了图片了,在行情波动快时,有时延迟还要加长

请你们从技术上想一下办法吧谢谢

回到顶部
admin
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/4/16 12:53:56 [只看该作者]

如果延迟刷新设小还解决不了图表的同步刷新问题,那么就一定是CPU的资源被过多占用导致的问题,请参考置顶帖子常见问题的解决方案

回到顶部
上海中期
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 12:58:45 [只看该作者]

我的CPU是I5 750,四核,内存4G

上午我查了进程,CPU只使用了4%,

回到顶部
上海中期
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 13:05:14 [只看该作者]

这个是文华软件的,它是同步的,成交流水表中有数据,图表上同步显示图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上海中期
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/16 13:06:03 [只看该作者]

最新一笔200手,在图表上同步显200

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页