欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 跌停价报卖单为何会自动撤单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5044人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leelatan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 11:13:57 [只看该作者]

价格0 是什么意思,我用的market指令

回到顶部
yukizzc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 11:18:37 [只看该作者]

市价指令显示就是0的,这个撤单是被柜台撤的

你可以联系下期货公司,看看他们那边知道为何单子会被拒绝吗

回到顶部
leelatan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 13:53:19 [只看该作者]

同一个账号,我用快期下单正常,单子挂在那里不会撤

应该是金字塔的问题吧?

回到顶部
yukizzc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 14:05:37 [只看该作者]

都是市价报单吗?问下期货公司,接到的这笔单子是否正常,是否是市价单

从日志看是被拒,这个原因期货公司那边如果能够查到那样也方便我们去排查原因。

回到顶部
leelatan
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 16:02:59 [只看该作者]

期货公司查了一下,说是交易所撤的单。

说大商所的交易规则中有这么一条:

第四十条  市价指令和限价指令可以附加立即全部成交否则自动撤销和立即成交剩余指令自动撤销两种指令属性。

我在策略里用的是market指令,会不会自动附加了这个属性?

回到顶部
yukizzc
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/6 16:48:05 [只看该作者]

软件没有操作交易账号的权限属性

您这个情况,必须和期货公司沟通,看看怎么处理这种情况

回到顶部
leelatan
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 10:39:18 [只看该作者]

期货公司回复:

我们在交易柜台查到了昨日的交易详情,在有效期类型里是“立即完成,否则撤销”。这说明,通过金字塔软件下出来的指令就是“立即完成,否则撤销”。

请金字塔的有关人员解答下这个问题。

回到顶部
fly
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2016/7/7 10:46:41 [只看该作者]

如果期货公司确定的话,我们下一步将直接跟期货公司沟通这个情况的,请您确定以下信息,谢谢

1.交易账户901035188,2016-07-06 11:12:04下的Y09的单子上出现的这个情况

以前大商所下单,会出现这个情况吗?

2.您是哪个期货公司的,用的是综合交易柜台吗?联系的期货公司技术是哪位?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
leelatan
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 11:02:35 [只看该作者]

1、不但大商所出现了这个情况,昨天在菜油跌停时也出现了报单后自动撤单情况。所以我觉得肯定是金字塔的原因造成的。

2、期货公司的联系电话一会给你。站内短信给你吧。

回到顶部
leelatan
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/7 16:44:23 [只看该作者]

已发站内短信给fly,收到请复。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页