欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 需要引用前面大量历史数据会加载不到, 这样输出值变成##,

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
OscarDeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
需要引用前面大量历史数据会加载不到, 这样输出值变成##,  发帖心情 Post By:2021/4/4 12:53:32    Post IP:113.68.53.196[只看该作者]

由于金字塔不像文华8 那样在数据齐全的情况下会自动加载历史数据, 导致我在界面上如果没有时段界定 情况下 不会自动加载之前的历史数据而导致变量需要引用前面大量历史数据会加载不到, 这样输出值变成##,  
那我能不能使用 这样来输出做判断? 
EXPLAIN(DAY量价NV距离=## OR 60MIN量价3NV距离=## OR 60minMACD3NV距离=## OR BARSLAST(NVSTDDAY)=##,'数据不够');

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/5 15:13:02    Post IP:101.228.23.253[只看该作者]

stkindiex用这个函数,调用时候可以去指定数量的

回到顶部
OscarDeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/10 22:15:31    Post IP:113.68.54.246[只看该作者]

假如MVNV60_2 和 MVNV60_3 等于1, MVNV60_4 是一个空值##的情况下, 你们金字塔计算 MVNV60_2 || MVNV60_3 || MVNV60_4  是等于1 还是 空值?

回到顶部
OscarDeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/11 1:19:56    Post IP:113.68.54.246[只看该作者]

如果我要判断某个参数例如 MVNV60_4  是否为空值的话, 能否用这个函数valid()? 如果不能的话, 这个函数valid()是判断什么的?

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/12 9:02:02    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

“MVNV60_2 || MVNV60_3 || MVNV60_4” 是1.有一个真值就行。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/12 9:03:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

能用VALID, 这个就可以判断是否是有效数据。空值就是无效数据。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部