欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 叠加上收盘平仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AMOS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
叠加上收盘平仓  发帖心情 Post By:2020/6/17 15:00:41    Post IP:120.229.154.166[只看该作者]

想在日内交易系统的平仓条件上 叠加一个收盘平仓条件,谁先满足就先平;
aa:=平多仓条件;
bb:=平空仓条件;
若持仓有盈利,收盘前5分钟平仓;//平掉盈利持仓
若持仓无盈利,收盘前3秒钟平仓;//平掉所有持仓
谢谢

回到顶部
AMOS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/17 15:09:53    Post IP:120.229.154.166[只看该作者]

换一种表述:

收盘前5分钟,平仓所有盈利持仓;
收盘前3秒钟,平仓所有持仓;

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/17 15:43:12    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

盈利判断的这个你自行完成下就行了。也不是什么麻烦事。

仅限于固定轮询模式才有效。
abb:timetot0(CLOSETIME(0))-time0,NODRAW;//当前K线时间距离收盘K线结束倒计时
abb3:timetot0(CLOSETIME(0))-timetot0(dynainfo(207)),NODRAW;//当前时间距离收盘K时间

if (abb<=5*50 and (not(ISLASTBAR))) or (ISLASTBAR and abb3<=5*60)  and 盈利 then //兼顾实际交易时候的信号和历史回测信号
begin
sell(holding>0,holding,market);
sellshort(holding<0,holding,market);   
end

//这部分是提前三秒 无论盈亏 全平。
if (abb<=3 and (not(ISLASTBAR))) or (ISLASTBAR and abb3<=3)   then //兼顾实际交易时候的信号和历史回测信号
begin
sell(holding>0,holding,market);
sellshort(holding<0,holding,market);   
end

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
AMOS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/17 18:57:01    Post IP:120.229.154.166[只看该作者]

谢谢,

如果达到开多仓条件,那么执行平空仓,开多仓;
同时再叠加上一个固定价格止损止盈的条件;//和上面的平仓条件谁先满足先触发
怎么写?
(交易系统刚刚开始学习,希望老师详细点,谢谢)

回到顶部
AMOS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 11:06:08    Post IP:223.74.131.214[只看该作者]

补充4楼问题,

因为开多仓的条件有3个,分别:cond1  cond2   cond3    
每个开多仓的止损止盈是不一样的,

这个逻辑,我真的组合不到一起了
请老师帮助
谢谢

回到顶部
AMOS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/18 11:30:27    Post IP:223.74.131.214[只看该作者]

补充说明:
这里的固定止损止盈 非金字塔中的止损止盈模块,而是后台程序化的止损止盈,代码已经写好(相对于开仓时的价格固定...)
只是大脑卡壳,编写经验也不足,
不知道这么多 条件如何组合在一起,

问题需求:
开仓有3个条件,平仓3个条件,每个开仓条件的止损止盈都各不相同,
怎样写这个逻辑?
谢谢

回到顶部