欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 管理员,分级基金折算及ETF缩股造成的除权数据不准确已解决,能否添加进你们自动推送的除权文件中,以免每次都被抹除。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3632人关注过本帖树形打印复制链接

主题:管理员,分级基金折算及ETF缩股造成的除权数据不准确已解决,能否添加进你们自动推送的除权文件中,以免每次都被抹除。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
web888crc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
管理员,分级基金折算及ETF缩股造成的除权数据不准确已解决,能否添加进你们自动推送的除权文件中,以免每次都被抹除。  发帖心情 Post By:2015/12/22 10:18:03 [只看该作者]

管理员,本人想办法解决了分级基金折算,及ETF缩股造成的除权数据不准确的问题,但每天开机自动推送除权数据后,又变成不准确的数据了。我不可能取消自动补充,这样别的股票除权数据就没办法补充了。所以,最好的办法是我提供给你们方法,数据。你们在后台推送的数据文件中加入进去。希望能得到您们的回应。谢谢。

附上几个品种的解决办法:

510500 500etf     2015/4/15 每十股分红:-57.58

150029 中证500B 2015/9/17 每十股分红:-12.22 2015/9/16折前价格(0.274)-折后价格(1.496)×10=-12.22

150153 创业板B    2015/8/27 每十股分红:-26.34 2015/8/25折前价格(0.305)-折后价格(2.939)×10=-26.34

回到顶部
十世
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 10:23:31 [只看该作者]

感谢您的建议提交 稍后这边商讨看看

回到顶部
web888crc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 10:29:46 [只看该作者]

顺便说下,折后价格参考的通达信除权后当天的价格。

做总比不做强,不管是怎么解决的。能满足用户的需要就是最好的。

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 10:33:28 [只看该作者]

1,可以的,您这边如果提供了参考答案我们后台会进行添加处理

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
web888crc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 10:44:17 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/12/22 10:33:28的发言:
1,可以的,您这边如果提供了参考答案我们后台会进行添加处理

好的,那么就先把我提供的这三个数据添加进去。后续,我需要的话再开新帖提醒你们添加其他品种。谢谢!

当然,如果你们能主动解决其他品种,就更好了。

回到顶部
yzhybw
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/22 11:24:39 [只看该作者]

也把150172,150151,150282都加进去吧

回到顶部