欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 最新版beta 3 64位后,发现以前好用的后台系统不好用了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最新版beta 3 64位后,发现以前好用的后台系统不好用了  发帖心情 Post By:2015/6/3 15:20:18 [只看该作者]

全新安装最新版beta 3 64位后,发现以前好用的后台系统不好用了,复制了 data document 两个文件夹

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 15:27:21 [只看该作者]

电脑是win几的系统?具体是怎么不好用?

回到顶部
泰东使
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 16:17:02 [只看该作者]

win 7 不出交易信号 debugout也没有反应

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 16:31:21 [只看该作者]

debugout公式怎么写的,贴出来看下是不是没有写对。

回到顶部
泰东使
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 22:29:37 [只看该作者]

database('provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=D:\ztjiaoyi.mdb'); 

DEBUGOUT('Mocw  = %.2f' ,11 );

发现新版只要加这一句后台模型就失效--database('provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=D:\ztjiaoyi.mdb'); 

旧版是正常的

回到顶部
advwang
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/3 23:42:47 [只看该作者]

你需要安装64位的Jet.OLEDB.Provider,因为64位程序只能调用64位的驱动DLL,去微软网站搜索一下

回到顶部
admin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2015/6/4 0:10:23 [只看该作者]

微软的Jet项目已经停掉了,只有32位没有64位的,你要使用微软最新的ACE引擎,

换成这个看看
Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0

回到顶部