欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于夜盘时间的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haizxj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于夜盘时间的问题  发帖心情 Post By:2015/2/11 21:39:34 [只看该作者]

由于夜盘和白盘的时间不同,

又由于交易所的夜盘关市时间不同,有没有统一格式

运行时间为一分钟,

为日内策略。

NN:=1000;

开仓时间:=TIME>OPENTIME(1)+nn or OPENTIME(2))+nn  or OPENTIME(3))+nn  or OPENTIME(4))+nn  ;
平仓时间:=TIME>=CLOSETIME(0)-nn OR CLOSETIME(2)-nn OR CLOSETIME(0)-nn OR CLOSETIME(0)-nn;

KD:=开仓时间 AND 开仓条件

PD:=平仓时间 OR 平仓条件

KK:=开仓时间 AND 开仓条件

PK:=平仓时间 OR 平仓条件

这样行不行

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 9:18:41 [只看该作者]

不行的,开盘后上面开仓时间TIME>OPENTIME(1)+nn //一直成立

平仓时间TIME>= CLOSETIME(2)-nn //中午休盘后也一直成立

您这是要尾盘平仓?直接TIME>CLOSETIME(0)-NN不行? 或者固定1分钟周期,您刚好值=于可以

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
haizxj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 14:46:40 [只看该作者]

因为是日内,开盘后一分钟,符合开仓条件就开仓,尾盘不管怎么样都要平仓,盘中符合平仓条件也平仓

应怎么写

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 15:08:00 [只看该作者]

开仓时间:=time>=OPENTIME(1)+1         //开盘后一分钟

尾盘时间:=time=closetime(4)              //尾盘最后一根k

回到顶部
haizxj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 16:07:14 [只看该作者]

主要是区分夜盘和白盘,

夜盘最后还是要清仓的

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 16:15:33 [只看该作者]

尾盘时间:=(time=closetime(4))     or    (time=closetime(1))              //夜盘或者白盘最后一根

回到顶部
haizxj
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 17:35:53 [只看该作者]

白盘开盘后一分钟呢

time>=OPENTIME(1)+1,这是夜盘吧,

白盘是不是这样写

T1:=time>=OPENTIME(1)+1 ;

T2:=time>=OPENTIME(2)+1 ;

开仓时间:=T1 OR T2;

平仓时间:=(time=closetime(4))     or    (time=closetime(1))             

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 17:41:09 [只看该作者]

t1成立,t2肯定成立了。

你如果是想早盘开盘那一根不做交易,在开仓时间里把opentime(2)过滤掉,开仓时间:=T1 and not(time=opentime(2));

以上都是金字塔时区下,如果北京的话因为跨天还得一个个做分割麻烦。

回到顶部
haizxj
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 18:13:57 [只看该作者]

我的思路是这样,夜盘第一根,白盘第一根不做交易,仅作是否进入的依据

当然是用金字塔时间好,北京时间太麻烦,如果是这样,是不是这样

T1:=time>=OPENTIME(1)+1 ;

T2:=time>=OPENTIME(2)+1 ;

开仓时间:=T1and not(time=opentime(2)); 

平仓时间:=(time=closetime(4)-1)     or    (time=closetime(1)-1)   ;          

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/12 20:44:36 [只看该作者]

是的

回到顶部