欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 咨询金字塔,

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyf1199
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询金字塔,  发帖心情 Post By:2014/10/23 8:17:31 [只看该作者]

金字塔升级最新版本标准版,使用东航的账户,如果早盘提前设上图表框架,期货公司服务器启动以后,期货账户有时能登陆有时不能登陆。不知道是新版本的BUG,还是期货公司的问题。以前用海通账户,提前设置账户,一直没出现这个情况。咨询期货公司,期货公司说没啥问题。期货账户的夜盘自动登陆没有问题,就是出现在早盘。

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 8:45:59 [只看该作者]

1,早盘大概什么时间登陆?  自己可以在盘前观察下自动登录的情况,是什么情况导致自动登录失败。确定方向后才能找原因

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
zyf1199
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 9:04:33 [只看该作者]

交易下单设置常规下单在7:00开启自动连接,正常账户会在7点40左右登陆。不登陆时,期货账户在卡死状态,需要重启金字塔,账户才能登陆。
1,第一天下午收盘,不关闭框架,夜盘能够自动登陆,没有任何异常。
2。最近几天出现有时能登陆,有时不能登陆的情况
3.今天用两台电脑,同时测试,都不能自动登陆,需要重启金字塔。昨天表现正常。
4.以前用老版本,一直这样设置,海通账户,没出现这个情况

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 9:08:11 [只看该作者]

1,早晨自动登录时间太早了

这个时候期货公司柜台根本就没开,你一直在连接状态,可不卡死么

设置到8.40左右把

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
zyf1199
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/23 9:11:38 [只看该作者]

我再测试一下

回到顶部
RogarZ
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/10/23 9:29:02 [只看该作者]

每个期货公司开机的时间都不一样   这个你要咨询期货公司的人了。

交易网关的问题 期货公司负责 我们就爱莫能助了

产品部

回到顶部
zyf1199
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 8:50:26 [只看该作者]

咨询东航期货,8:30开启柜台,我今天设置8:40启动自动登陆交易软件,软件依旧是卡死状态,到了时间没有自动登陆。最新版在线升级,下载安装包都存在这个情况。

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 8:55:37 [只看该作者]

1,自己在8.40观测下登陆情况,是一直在连接中还是什么情况

这个时候如果自己手工能否正常登陆

产品部

回到顶部
zyf1199
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 9:01:51 [只看该作者]

交易账户一直显示:正在连接,手动登陆没有问题,前几天观察,行情也在跑,就是账户登不上去

回到顶部
qwer123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/24 9:03:58 [只看该作者]

海通一样出现过这个问题(V3.24),我设置的是8:55自动登陆账户。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页