欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 3.3beta2__建议自定义周期扩展设置精确度可以由用户自己选择

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yoyoma_2008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
3.3beta2__建议自定义周期扩展设置精确度可以由用户自己选择  发帖心情 Post By:2014/9/4 21:42:46 [只看该作者]

贴子已被锁定

自定义周期扩展设置里面对小时进行自定义划分的时候,发现结果是以5分钟为最小单位

这个没必要吧,当前的分组周期自定义里面没有扩展设置(这是个缺陷),我只能用全局的小时划分替代分组周期自定义扩展设置划分分钟线

结果划分的结果不能精确到1分钟啊

我觉得精确度问题(具体是1分钟、5分钟还是1秒、5秒)能不能提供一个选择项让用户自己勾选,这才能体现量体裁衣啊

别订个死的,软件么,能适应多种环境和需求才行啊

还有个问题,就是之前提的,能自定义几个时间按钮出来触发自定义的周期设置吗,每次都输入数字,太麻烦

对金字塔的改进不胜感激

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 11:03:23 [只看该作者]

没有以5分钟为单位,可以精确到1分哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yoyoma_2008
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/5 21:27:05 [只看该作者]

不是这么看的,你要看11:37那根K线对应的收盘价是不是1分钟K线图中的11:37的收盘价,这样才算精确到1分钟,多看几个K线,你就会发现不一样的地方

这是以5分钟为单位的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 10:13:51 [只看该作者]

问题已提交

回到顶部
yoyoma_2008
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 17:04:36 [只看该作者]

对秒进行切分的时候的精确度是1s,使用的分笔数据,大家本地保存的分笔数据都有限,建议对秒划分的时候能用5秒为最小单位的精确度

这个地方最好可以选择一下

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 17:20:25 [只看该作者]

1,对应设置已经很精细化了。秒周期绝对是控制在最小级别。分笔自行保存几天的没有问题把,而且专业版可以下载历史分笔数据

另外小周期划分您不会用到很久的历史数据把?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yoyoma_2008
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 18:15:54 [只看该作者]

这个地方真的可以改进,谁会用精确到1秒的方式切分周期,使用5秒可以提高效率啊

真的没有人会用26s(例如)切分吧,要不然,给个选项让用户自己选择

这是要考虑用户实际应用场景的

跟你们讲个问题,真的是掏心掏肺

回到顶部
yoyoma_2008
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 19:09:26 [只看该作者]

不过还有一种解决方案,就是把日间的时间弄成连续的,去除中间的休息时间

这样的话,很多情况(日内总时间可以整除需要切分的K线数量的时候)就不用切分了

这个方法非常好,请一定要考虑一下,求求你们了

回到顶部
RogarZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/9/30 9:01:58 [只看该作者]

感谢您的建议。

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/30 9:04:46 [只看该作者]

1,更多精细化的功能请等待后续再研究决定,谢谢

产品部

回到顶部