欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 报金字塔软件崩溃问题:金字塔开双框架,再打开监控,手机上打开1.06版监控助手后金字塔软件必死,多次试都一样

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3819人关注过本帖树形打印复制链接

主题:报金字塔软件崩溃问题:金字塔开双框架,再打开监控,手机上打开1.06版监控助手后金字塔软件必死,多次试都一样

帅哥哟,离线,有人找我吗?
freemymind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报金字塔软件崩溃问题:金字塔开双框架,再打开监控,手机上打开1.06版监控助手后金字塔软件必死,多次试都一样  发帖心情 Post By:2014/6/25 15:30:32 [只看该作者]

版主、管理员、技术人员:

报一个金字塔软件崩溃问题:金字塔开双框架,再打开监控,手机上打开1.06版监控助手后金字塔软件必死,多次试都一样。最后没办法,只好关掉监控,才正常运行。
       手机监控助手这个想法很好,本人很喜欢,但作为程序化软件,就是稳定最重要!望各位将问题解决,谢谢!

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 15:45:06 [只看该作者]

1,此问题我们本地会去进行验证

关于手机监控的一些问题,目前已经在抓紧处理。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/6/25 15:46:55 [只看该作者]

升级到3.21版试试是否还继续崩溃了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/25 15:48:15 [只看该作者]

ANDROID 4.1  MI2 没有发现问题

请提供下您的手机版本和型号,软件使用的是最新版3.21把?

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
freemymind
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/26 11:25:48 [只看该作者]

软件是V3.21稳定版,监控助手是最新版1.06。手机型号为华为C8815,安卓4.1.2

今天又开双框架,再开监控,试了一下,还是会死;

但昨天晚上试了一下,没事(现在看来估计是昨天晚上没行情数据接收,所以没事)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/6/26 11:36:59 [只看该作者]

请留下联系方式QQ,我们技术人员详细跟踪一下您的问题,谢谢

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
freemymind
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 10:46:07 [只看该作者]

今天试了一下只开一个框架,软件开监控没事,但等手机一登录助手,10秒内就崩溃了,不知道为什么???

只有把手机助手关闭,软件就正常运行。看来我用不了手机监控助手。希望能解决这个问题

我的QQ是1055744009

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 11:16:46 [只看该作者]

这个情况开发人员已知道也正在做改进,您暂时的话先不要使用手机监控这个功能

回到顶部
freemymind
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 11:18:12 [只看该作者]

经过反复测试,我想我找到原因了:

1、跟开了几个框架没有关系,是行情监控的问题,

我原来就设置了行情监控,“ZJ 中国金融期货交易所(CFFEX)(45秒)”。

将其删除,不设行情监控; 再开手机助手,就没问题了,从10:48到现在11:09,20多分钟了,软件还是正常运行的。

2、再试开行情监控,一开,很快软件就再死。说明确定是开了行情监控的问题。

3、但是行情监控想用啊,再试试将行情监控从45秒延长,延长至100秒:

再开手机助手,软件还是正常,等几分钟,还是正常。

看来是行情监控太短???延长就可以了???

软件还是有一些的问题,请版主、管理、技术人员再仔细研究一下,到底是什么原因,再改进改进,毕竟软件的稳定性还是最重要的。

回到顶部
FexTel
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 11:20:31 [只看该作者]

好的,基本情况我们这边再分析

产品部

回到顶部
总数 16 1 2 下一页