欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 平仓时怎么样才能先平掉最后一次开的单子

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcgs005
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
平仓时怎么样才能先平掉最后一次开的单子  发帖心情 Post By:2014/6/20 14:36:14 [只看该作者]

当有多次开仓时,平仓减仓时,现在软件默认为先平掉最先开的仓位,请问,要如何设置或控制,让平仓减仓时先平掉最近一次开仓的仓位?

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 14:40:23 [只看该作者]

1,如果是老单和今单,默认是先平今的

2,如果同是今单,都会直接算在持仓均价上。无论平那个单子都是没有影响的,而且效果一样

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lcgs005
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 14:47:50 [只看该作者]

但浮动盈亏显示不一样啊
有没有办法通过设置或代码控制,便得平仓时先平最后一笔开仓的单子?

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 14:54:02 [只看该作者]

1,浮动盈亏是根据持仓均价算的,虽然看到的盈亏不一样。但实际资金的变化是固定的

账户栏持仓目前没有办法对单子进行区分,而且区分对于程序化来说无实际意义

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lcgs005
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 15:03:10 [只看该作者]

对程序化肯定有意义了
当减仓时,topenprofit取到的值是错误的,因为在亏损加仓的情况下,最开始开仓的一笔不是一个有利的价格,而相反最后一笔加仓的是一个好的价格,而减仓时,它平掉了最不利的那笔,导致函数取到的值对于整个操作过程来说盈亏失真了

回到顶部
FexTel
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 15:14:50 [只看该作者]

这就是个人的判断标准不一样,相应说出来都是有道理的。

目前默认平老仓

产品部

回到顶部
lcgs005
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 16:16:09 [只看该作者]

减仓时平仓顺序的规则,其控制权在哪里,交易所?期货公司?还是软件?
如果通过软件设置可以更改,建议增加这个设置项。

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 16:37:13 [只看该作者]

是交易所交易规则默认的,没法设置

产品部

回到顶部