欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问“自定义数据”功能中的计算范围能不能只计算连续合约?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tsycd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问“自定义数据”功能中的计算范围能不能只计算连续合约?  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:17:45 [只看该作者]

老师好!
请问“自定义数据”功能中的计算范围能不能只计算连续合约?而不是一个市场中 的所有合约?

谢谢

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:18:48 [只看该作者]

1,对应在连续合约上取自定义数据的值即可

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:26:11 [只看该作者]

这个功能是针对整个市场

或者你单独自己建立板块 刷新板块数据

目前3.12以后新增了2个函数  直接函数取就够了
SELFDATALABELN
SELFDATALABELS

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
tsycd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 14:24:51 [只看该作者]

还有,图表程序化交易中多线程发挥不了作用,为什么?

谢谢

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 14:28:00 [只看该作者]

多框架交易才会用到多线程,后续多预警也可用到

产品部

回到顶部
tsycd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 16:09:58 [只看该作者]

老师你好!

为了提高速度,单独自己建立板块后, 还需不需要把 SELFDATAN 换成SELFDATALABELN?

谢谢

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 16:20:14 [只看该作者]

1,单独建立后版本里面只有您需要的品种,就没必要用后面那个函数了

产品部

回到顶部
tsycd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 16:42:02 [只看该作者]

老师你好!
多框架交易是不是不能用自动持仓同步功能?

能不能让多框架交易也能用自动持仓同步功能?

谢谢

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/20 16:51:19 [只看该作者]

1,多框架模式这个目前架构不支持自动持仓功能

2,多图显示这个是支持自动持仓同步的

产品部

回到顶部
tsycd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/24 11:01:41 [只看该作者]

老师好

从帖子上了解到:多框架模式这个架构以前是支持自动持仓同步功能的,只是后来取消了,是吗?
如果是这样,那能不能我们签一个责任自负的文件,单独给我们定制一个支持这个功能的?

还有,自定义数据超过25个值,速度很慢,自动刷新能不能用多核计算?

单框架多模型模式下的多核支持何时可以实现?

谢谢

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页