欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 策略终止运行

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hebeihk
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
策略终止运行  发帖心情 Post By:2021/4/1 11:13:28 [只看该作者]

一直是多策略,多账户交易,运行很长时间了, 最近升级以后我运行的3个策略会有一个莫名的停止运行,重新停止全部策略,再启动策略也不能修复,重启软件也不行,只能重启电脑才可以,运行几天以后又会出现,没有任何征兆的停止运行。

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 11:21:40 [只看该作者]

是升级到最新的 6.01版本后, 运行程序化后3个策略之中有一个策略会停止运行,其他2个策略还是正常运行的吗?  您是如何发现的呢,是图表上变绿色图标了,还是日志中没有运行结束这样的记录呢 ?   

回到顶部
hebeihk
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 11:24:06 [只看该作者]

我是后台程序化交易,我要经常查看监控输出,才知道运行停止,另外的策略正常运行

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 11:26:48 [只看该作者]

这个有规律吗? 比如说一直是某个策略不运行,还是说一直是后台程序化中排序第几个的策略不运行呢?  

您说下您那边的大致环境设置,我们本地跟踪试试,跟踪不到的话可能需要您那边提供下完整环境供测试跟踪之用。

回到顶部
hebeihk
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 11:29:45 [只看该作者]

最后一次发现是排中间的策略,但时间一般是几天,所以只能经常检查,这次发现,是因为发现明显应该有交易指令,但没反应

回到顶部
hebeihk
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 11:32:08 [只看该作者]

租用的华为云服务器,具体需要我做什么

回到顶部
FireScript
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 13:03:47 [只看该作者]

要看下交易日志。也就是你说的停止交易的那个时间前后的日志。先看下日志里是否有继续记录的日志。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
banzhuan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 13:07:08 [只看该作者]

您尝试把后台预警策略删了,重新再添加上去试试; 或者您尝试在策略里加上 DEBUGFILE,运行完策略输出下任意参数,看下是否策略都运行正常。

回到顶部
hebeihk
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 13:34:41 [只看该作者]

软件都重新下载安装了,就是莫名其妙的停止,交易日志有正常账户的信息,停止的没有啊

回到顶部
banzhuan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/4/1 13:36:54 [只看该作者]

这样吧,您把完整的金字塔文件夹压缩一下,发给我们本地跟踪看下吧 ,通过QQ发给我们。
QQ:1971344681

回到顶部