欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于止损止盈

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kevinsss
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于止损止盈  发帖心情 Post By:2021/2/24 13:45:10 [只看该作者]

如果用了映射合约,在系统自带的止损止盈的设置里面设置幅度,这个止盈的幅度是计算的运行品种,还是映射过实际交易品种的涨跌幅度?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 13:52:38 [只看该作者]

根据实际交易的品种判断

回到顶部
kevinsss
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 13:57:20 [只看该作者]

用映射合约能实现类似c+mindiff*n这样的下单吗

回到顶部
kevinsss
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 14:00:29 [只看该作者]

还有止盈止损就是读取的实际持仓数据计算的吧,跟开仓方式,开仓价位没有关系

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/24 14:07:43 [只看该作者]

1、如果要用C下单,需要用callstock去引用下下单品种的价格,然后再做处理,比如:

jg:callstock('ag00',vtclose,1);            //引用具体下单品种AG00的最新价close

buy(conkd,1,limit,jg);                          //用引用到的下单品种的价格进行报单

2、是的,根据账户实际的持仓均价计算来止盈止损

回到顶部
kevinsss
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/3 11:23:07 [只看该作者]

还是止盈止损,如果同一个合约,既有空单,又有多单,期权上可以持有这种持仓,那么计算的时候是多空盈亏对冲后的净值计算,还是多单和空单分别计算各自的止损盈亏?

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/3 11:30:16 [只看该作者]

如果同时持有多单和空单,以自动止损以空单的均价价格为准,直至空单平仓后才以多单价格计算。

同时持有多单和空单,可以手工设置下止损止盈价,这样会更清楚点。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部