欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 出现交易信号后没有成交,没有继续出现新的交易信号

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4017人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李嘉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出现交易信号后没有成交,没有继续出现新的交易信号  发帖心情 Post By:2021/1/11 16:24:55 [只看该作者]

模型跟踪指数限价主力合约交易,出现信号后没有成交,如何让信号继续出现并且保持限价交易?

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 16:33:58 [只看该作者]

是图表还是后台程序化呢?  图表上如果出现了信号,那图表上的虚拟持仓就会增加,会认为是已经成交了,并不会考虑真实账户的单子是否成交。 所以碰到这种未成交的单子可以用追撤单来实现。 

回到顶部
李嘉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 16:35:40 [只看该作者]

图标程序化,如果出现信号,实际没有成交,我也不想追单有什么方法?

回到顶部
banzhuan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 16:39:01 [只看该作者]

这个没办法了。 碰到这种情况会导致图表虚拟持仓是有的,而账户却未有对应的持仓,造成两者的不一致了,建议使用追撤单的功能

回到顶部
李嘉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 16:42:19 [只看该作者]

那有没有方法读取实际持仓?实际持仓=1的时候自动停止开仓

回到顶部
banzhuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 17:03:19 [只看该作者]

可以用后台函数获取实际持仓,但不推荐在图表使用,会影响图表上的历史信号的。

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 17:07:42 [只看该作者]

1,您需要是图表指数信号来下单主力合约,下单因价格不成交您这个时候是想不下单,等待这个条件再次满足再下单是吗?
     这种情况用后台程序化比较好,图表是虚拟理论比较难控制,如果您对策略编写比较熟练,也可以考虑用取实际持仓做信号下单操作

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
李嘉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 17:08:55 [只看该作者]

可以用哪个函数

回到顶部
banzhuan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/11 17:17:21 [只看该作者]

THOLDING,TBUYHOLDING 等等,可以看下函数列表的后台程序化函数

回到顶部
李嘉
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/1/13 8:23:32 [只看该作者]

我用THOLDING图表上怎么没有反馈出实际持仓,显示是0.

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页