欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多策略测评问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AMOS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多策略测评问题  发帖心情 Post By:2020/7/9 11:42:36 [只看该作者]

多策略测评——添加模型——加入了多个策略后,
测评的开始选项还是一个策略进行完毕之后再测评另外一个策略吗?
还是我没有选择对?可以同时进行多个策略同时进行测评?
请教

回到顶部
AMOS
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 12:47:24 [只看该作者]

抱歉,发错地方了,
帮我转到“软件问题区”
谢谢

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 13:43:13 [只看该作者]

1、如果你勾选了添加模型时自动刷新,则添加一个模型后会进行测评计算,再添加一个模型,再对这个新添加的模型进行测评计算。

2、如果没有勾选,则所有的模型统一添加完了之后,点击全部重新刷新,则所有的模型都会依次进行测评计算。如果你的电脑是多核的话,会调用多核运算的,那几个测评会同时进行的。

回到顶部
AMOS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 13:43:33 [只看该作者]

就是说,这个多策略测评 是不能同时回测多个策略吗?
还是我使用的问题?
请老师解答

回到顶部
AMOS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/9 13:44:49 [只看该作者]

明白了,谢谢老师

回到顶部
AMOS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 7:36:46 [只看该作者]

这个多策略评测 多次实测存在以下问题(最起码V5.30版本是这样的)
1.添加模型完毕之后的开始键,只对单个策略有效,而不能选择全部策略开始键,而且单个策略测试完毕就停下来了,
不是全部的策略一个一个按次序全部测试完毕;//这样和单策略评测没有任何区别
2、评测完毕没有测评报告;
3、不能选择使用普通测试报告;
总之,问题多多,您们自己亲自体验就明白了,多策略评测的功能根本就没有达到

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 8:52:06 [只看该作者]

1、需要先单独添加多个单策略后,才能查看综合多策略组合;

2、点击需要查看的策略后,选择打开普通或专业报告即可;

3、单策略可以使用普通测试报告;

回到顶部