欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 备份的数据包出问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3huihui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
备份的数据包出问题  发帖心情 Post By:2020/6/12 13:41:05 [只看该作者]

将安装文件夹全部整体备份,里面有上个月的分笔数据,因为当初下载过,所以一直可以复盘查看,但突然就不能看了。离线不能向前退,连线也下载不到那么远,就好像是新安装之前的历史数据未曾存在过一样,请问怎么回事呢

回到顶部
banzhuan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 13:54:53 [只看该作者]

1、之前备份的确定包含了分笔数据吗? 是每日做的收盘处理,还是通过补充的历史数据呢?

2、打开某个品种 》 右键 》 历史分笔数据里,能看到历史数据吗?

回到顶部
3huihui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 14:02:41 [只看该作者]

1.不知我表达的是否正确,我备份的文件包,是整个五月份每日看盘的数据,包含分钟级和5秒钟级。正常情况下,备份后是可以一直查看的,无论是在线还是离线。我说的分笔是指的秒钟数据。现在都无法查看了仿佛未曾下载过

2.我在打开品种》右键没有历史分笔数据的选项,只有历史分时图。。。。。

回到顶部
3huihui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 14:05:05 [只看该作者]

我点查看-数据-5秒钟数据。界面是空白的,没有什么了已经

回到顶部
banzhuan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 14:12:33 [只看该作者]

数据都没下载过,只是每天盘中查阅行情是吧? 金字塔每天会清空昨天的数据,所以一般建议每天做数据的收盘动作;

或者如果是指浏览行情,盘中再补充一下历史数据吧

回到顶部
3huihui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 14:16:52 [只看该作者]

请问老师,您说的做收盘动作是如何操作的呢

另外,我就从来没补充成功过历史数据。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
banzhuan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/12 14:24:04 [只看该作者]

工具 》 选项 》 自动收盘中设置相关市场;

工具 》 数据补充 》 按市场补充历史数据试试呢? 补充完成后会有提示

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部