欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [建议]模拟手动下单后死机;

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzxwzx74
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]模拟手动下单后死机;  发帖心情 Post By:2020/6/11 12:02:55 [只看该作者]

我用到是5.21正式版,模拟手动下单后死机发生过几次了,beta3版本也是在下单模拟操作后回到主界面死机;是软件的下拉菜单,画线菜单不能点击;重新启动后又可以了;这种情况不知打包给你们是否有用;建议你们可以多试一下下单操作的情况;还有个建议是希望可以在k线右侧空余空间可以画线;谢谢!

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 13:09:39 [只看该作者]

1、这种情况本地测试未能重现,你那是能稳定重现的?你可以把软件压缩下发给我们测试下,或我们远程看下现象,可以加工作人员QQ2862096385

2、设置在K线末端空余K线后,是可以画线的;如果要在K线与K线空隙画线,设置时间轴任意定位。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wzxwzx74
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 13:45:30 [只看该作者]

请问在那里设置后k线末端空余位置可以画线,我没有找到;另外我想安装新的beta3不加载我的指标等;测试一下这个死机问题,如果在出现,到时可以打包给你们;

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 13:48:09 [只看该作者]

点击菜单栏上的工具--选项,默认值是0,如下图:

回到顶部
wzxwzx74
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 13:52:07 [只看该作者]

这个我设置了100,但画折线却没有办法画呀,折线到空余部分就不显示了;

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 13:56:20 [只看该作者]

本地测试,可以画线的。

回到顶部
wzxwzx74
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 14:15:26 [只看该作者]

不知道为什么,我这里就是不行;另外可以在安装了5.21正式版的情况下,在安装beta3版吗,我安装的时候,软件没有给我选择目录项?

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 14:20:02 [只看该作者]

是否之前安装过beta3版本的,如果安装过,安装时会提示修复、删除选项的,需要先删除卸载,才能再次安装beta3版本。

回到顶部
wzxwzx74
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 14:28:10 [只看该作者]

以前安装过,但我卸载了呀;我想问下,我安装beta版会将5.21正式版覆盖了吗?因为beta3好像不能选择盘符,安装到另外的文件夹;

回到顶部
gxx978
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/11 14:34:02 [只看该作者]

beta3版可以选择另外的安装路径的。截图看下你的安装界面显示的是什么,如果是修复、删除选项,先点删除,再重新安装beta3版本。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页